Главная категория > Штрих-mobile-Ф
Штрих-Mobile Ф-ная прошивка
valevok:
--- Цитата: svv от 10/04/2019 14:31:19 ---В смысле МГМ ФН-1 не поддерживает ффд1.05? вродь с другими аппаратами на 1.05 пашет
--- Конец цитаты ---
Это зависит о версии МГМ. Иот модели тоже. У меня МГМ очень древней версии 1.32, его не все на 1.05 воспринимают.
За мобайл не скажу, но, например, на Касби более ранние прошивки под 1.05 работали, а с какой-то начиная перестали. Константа тогда предлагала отдать им мгм, чтоб они отправили его в Атлас, повысить версию,бесплатно, но не помню, почему не воспользовались.
svv:
нарыл МГМ 1.1, с ним все заработало. Мобайл, сабака, привередливый зело. Всем спасибо!
tridentxp:
--- Цитата: svv от 11/04/2019 09:16:20 ---нарыл МГМ 1.1, с ним все заработало. Мобайл, сабака, привередливый зело. Всем спасибо!
--- Конец цитаты ---
а моя игрушка с ним прёт ?
svv:
с ней ваще ацкий пипец, вместо рег№ и ИНН выдает вопросы, чеки так же не бьются.
tridentxp:
--- Цитата: svv от 11/04/2019 15:31:54 ---с ней ваще ацкий пипец, вместо рег№ и ИНН выдает вопросы, чеки так же не бьются.
--- Конец цитаты ---
ничо адского. просто FF так выдаётся. видать просит тегов на которых я положил. сёдня мну чот какая то хворь накинулась. посему с лёта за свою игрушку с лёта ответа не скажу. сорькайте хлопцы, чот зараза напала. если её лечить, то пройдёт за неделю. если не лечить то за 7 дней.
Навигация
Перейти к полной версии