Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Номер ККТ уже зарегистрирован

<< < (2/4) > >>

ewgen:
Бушин же говорил уже, типа если ваша касса оказалась зарегенной- пишите нам, дадим вам новый номер и шильдик пришлем. Это ж не Атол и не Штрих- всё проще решается.

Max33:

--- Цитата: ewgen от 25/05/2017 02:41:01 ---Бушин же говорил уже
--- Конец цитаты ---

Чем мне нравится Бушин..... ЧЕЛОВЕК!

С другими ГП общаешься - как с автоответчиками...

TIHAI:

--- Цитата: andrei78 от 25/05/2017 02:19:38 ---Если те кто зарегал кассу с нашим з/н по факту  имеют другой з/н, то как у них прошел ФПД, разве он не зависит от з/н.
--- Конец цитаты ---
ФПД не зависит от ЗН, ЗН участвует в  формировании Рег.номера, а ФПД=ИНН+ИНН ОФД+Рег.номер.
И вы не первые и не последние. У меня с доработкой Атола 55 такая ситуация, пришлось брать другую доработку(точнее другой ЗН), а по косячной доработке ведется переписка с поставщиком.

andrei78:
Звонили в Диас. Не смогли сегодня дозвониться, то нам некогда, то менеджер ушла на 5 минут. Завтра будем звонить и писать.

SergeyD:
Мы же с вами обсуждали варианты такой ситуации, если не ошибаюсь, сразу по принятию ФЗ. Говорили даже о возможности извлечения перечня свободных номеров из реестра... ну а дальше - да хоть комп с ФНом регистрируй на свободный номер - теперь даже паспорт ККТ не является обязательным документом...
Помощь ГП - внесение нового номера в реестр. А кто занял старый - неведомо. Разбираться с этим вряд ли кто будет. Даже если пришлют мальчиков... - я - не я, и лошадь не моя. Купил у ХХХ, они же зарегистрировали, не знаю, что за зверюшка и какой у неё номер... принесли прямо на место, дёшево.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии