Главная категория > Правовые вопросы
Клиенты получили рассылку по ПП №70 от НИ
SergeyD:
А кто-нибудь смотрел в ЛК, есть там заводские номера ФН 36?
HK:
--- Цитата: SergeyD от 25/05/2017 04:01:14 ---А кто-нибудь смотрел в ЛК, есть там заводские номера ФН 36?
--- Конец цитаты ---
Сегодня в лк ип были три вида фнок. По логике фн 36 должен проходить как "... исполнение 2" или я не прав?
drfaust:
--- Цитата: SergeyD от 25/05/2017 04:01:14 --- есть там заводские номера ФН 36?
--- Конец цитаты ---
Это можно будет узнать только имея в руках сам ФН-36
--- Цитата: HK от 25/05/2017 04:43:00 ---По логике фн 36 должен проходить как "... исполнение 2" или я не прав?
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю - каждое исполнение на производителя ФНа. Т.е. три "производителя"/маркировщика - три вида ФНов.
GeorgSerg:
HK, вот первоисточник "про 36 месяцев"
Приказ СА-7-20/339@
О включении в реестр фискальных накопителей сведений о модели фискального накопителя (36 месяцев).
".... приказываю :
включить в реестр фискальных накопителей сведения о модели фискального накопителя
«Шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных данных фискальный накопитель «ФН-1» исполнение 2» согласно приложению к настоящему приказу."
HK:
--- Цитата: GeorgSerg от 25/05/2017 11:57:21 ---HK, вот первоисточник "про 36 месяцев"
Приказ СА-7-20/339@
О включении в реестр фискальных накопителей сведений о модели фискального накопителя (36 месяцев).
".... приказываю :
включить в реестр фискальных накопителей сведения о модели фискального накопителя
«Шифровальное (криптографическое) средство защиты фискальных данных фискальный накопитель «ФН-1» исполнение 2» согласно приложению к настоящему приказу."
--- Конец цитаты ---
Дык я ж о том же. При выборе ккм указывается версия в лк ифнс, по идее, если разные будут, то они будут отдельно. с фнками также должно быть по-хорошему.
Навигация
Перейти к полной версии