Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

пивной бар и 54фз

<< < (3/3)

TaD483VrZ:

--- Цитата: ewgen от 23/05/2017 21:56:34 ---Просто уточните исходные данные: какой у вас интернет, нужен ли сканер в работе, сколько места в кассовой зоне.
--- Конец цитаты ---
Сканер хотелось бы, но не обязательно. Места там как на барной стойке - не много, но для кассы освободим сколько надо. Интернет в 90% wi fi.
Не знаю как у вас в регионе, а в нашем все смотрят в первую очередь на цену. Где цена ниже, там и оборудование берут и эцп и офд и настройку. Комфорт в работе не так уж важен.

drfaust:

--- Цитата: TaD483VrZ от 23/05/2017 21:53:24 ---3) не слишком мудрёная в регистрации и фискализации (буду делать я, человек, который делает это впервые)
--- Конец цитаты ---
Практически все кассы перед фискализацией надо прошивать. И не факт, что самой последней прошивкой.

Прошивки сейчас ГП штампуют раз в неделю, что-то исправляют, и тут же что-то другое ломают. Сейчас вся страна в качестве подопытных кроликов(не только конечный пользователь, но и мы, ЦТОшники). Именно поэтому возникает вопрос квалификации того, кто будет вводить кассу в эксплуатацию...

Bit:
http://forum.sbis.ru/viewtopic.php?p=218205
Sbizz

Kasteh:
А Орион 100ф разве не подойдёт,егаис поддерживает да и сканер подключить можно.

ligakkm:
TaD483VrZ, сейчас ставим Мерк115ф, Орион100ф. Для них есть бесплатные конфигураторы работы с базой товаров, при желании можно подключить сканер ШК. Сканер подбирается опытным путем. Что настораживает при выборе ККТ для торговли пивом налоговая на федеральном уровне по разному трактует пробитие сопутствующего товара(например чипсов или жвачки), одна позиция - если есть касса должны проводить по кассе и товар помимо пива с наименованием, другие говорят что не обязательно(наименование).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии