Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

пивной бар и 54фз

<< < (2/3) > >>

geodile:

--- Цитата: TaD483VrZ от 23/05/2017 20:58:14 --- Дешевле договориться с инспектором, курирующему организацию, чем работать по закону и продавать абсолютно через кассу.
--- Конец цитаты ---
а в чем тогда вопрос пусть берут хоть что раз это только для галочки
потом уже купят то что надо

TaD483VrZ:

--- Цитата: dvtVLG от 23/05/2017 21:08:59 ---171м ФЗ и все тем же зловещим РАРом
--- Конец цитаты ---
Накладную приняли, подтвердили факт покупки пива. Через неделю списали его через тот же ЕГАИС. В чеке QR кода для пива всё равно не бывает. Так что как именно продали скорее больше волновать должно налоговую. Потому что если продажа не прошла через кассу, значит не отразилась в конце отчетного периода на налоге. Касса должна быть по 171 и 54 фз. Она у нас будет. Вопрос -- какая касса)

Юрий65:

--- Цитата: TaD483VrZ от 23/05/2017 21:15:58 --- Вопрос -- какая касса)
--- Конец цитаты ---
ЛЮБАЯ!

TaD483VrZ:
Хорошо, добавлю инфы. Нужна касса
1) не дорогая (до 30к с ФН)
2) качественная в плане надежности и сборки
3) не слишком мудрёная в регистрации и фискализации (буду делать я, человек, который делает это впервые)
4) не сложная в освоении для кассира (придется вначале полностью изучить кассу мне, потом объяснять людям, которые никогда не работали с кассой)
Это форум ЦТО и больше чем вы в стране касс врядли кто повидал. Ну может завод изготовитель. Просто читая описания и смотря на картинке кассы одинаковые, но как и в любой технике есть нюансы, о которых узнаешь в процессе работы. Посоветуйте по вашему опыту, что же приобрести.

ewgen:
Меркурий-115Ф, 185Ф. Элвес-МФ. ЭКР2102Ф, если для геронтофилов :)
Просто уточните исходные данные: какой у вас интернет, нужен ли сканер в работе, сколько места в кассовой зоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии