Joker, А ФН к компу подключить что скажет тестовая прога?
На 3 Атолах 55 прошивка 3689
Цитата: Ivanzz от 16/05/2017 12:09:57На 3 Атолах 55 прошивка 3689 Может попробовать на прошивке 2908. Проверенная временем прошивка, с февраля больше сотни касс работают. 11Ф, 22ПТК, 55Ф и 77Ф.
Ivanzz, Чек диагностики отрежь от картинки.А то в следующий раз при регистрации в НИ выйдет сообщение, что экземпляр зарегистрирован...
QR коды левые видно на глаз..... и вообще они здесь не при делах...расскажи чем регистрировал и покажи инфу о ККТ (один пик).....
Прошивки дергали, не помогло. Позвонили на РИК - плечами пожали и сказали, что поступил похожий сигнал с Краснодара. По мне так, какой-то бок от РИКа. ФН с ЗН 702ххх отлично фискалились. Сейчас влипли с серией 720ХХХ.
И как РИКу доказать что не касса в этом виновата?
Интересно, кто будет копать и призывать к расследованию. ЦТО де юре нет, предъявув РИК может выкатить только конечный юзер, который в этом деле как свинья в апельсинах.Парадокс.
Моим РИК маразнул, что нужно прописать таймауты обмена с ФН. Мол у вики по умолчанию 7 секунд и все ОК. Брехня какая-то...
А адрес сервера ОФД и порт хранит ФН? Интересно получается.
он смотрел по удаленке за моими действиями. ну и на третий раз вылезло сообщение "аврия криптопроцессора эклз/фн). бобик сдох. при тестировании прогой фн тест показывает состояние "готов к фискализации" и в то же время в нем уже сидят реальные дата/время и 2 фд. но на этом еще не все! из этой же партии, при фискализации (все ставились на 22 атол -прошивка свежая) еще 4 фн выкидывали первую ошибку при активизации. совершенно случайно, я обнаружил, что помогает впихнуть в в фн фискализацию отсутствие параметров офд. после фискализации дописывал параметры через драйвер. вот такой секс был у меня...
..Пионер Инженеринг..перепробовали кучу касс..
Цитата: Ivanzz от 18/05/2017 13:48:19..Пионер Инженеринг..перепробовали кучу касс.. Официоз есть ? Тех/заключение по итогам теста "на пригодность , совместимость и работоспособность"
Дело явно не в аппаратах. Тут как и прежде с ФН.
Вчера получили и зарегили 763ххх.....все нормально
Нам вчера пришли 200шт ФН от РИКа (поговаривают что они совместно с Прогматик мутят на одном производстве, отсюда изменения). Мы тоже обрадовались поставки, столько ждали и тоже как рыдали от их неисправности.Зав.номера в разброс от 720ххх до 724ххх. Дата зав.упаковки 05 мая.Ошибка аналогичная, только аппараты иные: Ритейл-01Ф и СП101Ф.
Неофициальная инфа есть - бракованные ФН подлежат перепрошивке в условиях РИК_а.
с 8710000100718779 по 8710000100724306 - брак. Официоз, Атлас -Карт .
сути ответа не понял, ну да ладно
721ХХХ, 55-й АТОЛ, проша 3689, успешно зареган без адреса и порта ОФД
sevrro, чек регистрации убежал почти сразу
До этого была попытка зарегистрировать с введенными данными сервера ОФД и выдавал 213 ошибку, а без этих параметров вкатило? Я правильно понял?
Цитата: sevrro от Вчера в 21:49:37До этого была попытка зарегистрировать с введенными данными сервера ОФД и выдавал 213 ошибку, а без этих параметров вкатило? Я правильно понял?Нет, сразу с пустыми полями регали. Эксперимент на базе сведений, полученных из данной ветки (спасибо коллегам).Только что своими глазами видел чек регистрации 21-го Прима с 721ХХХ. Инн офд вводили или тоже после
Цитата: sevrro от 18/05/2017 21:49:37До этого была попытка зарегистрировать с введенными данными сервера ОФД и выдавал 213 ошибку, а без этих параметров вкатило? Я правильно понял?Нет, сразу с пустыми полями регали. Эксперимент на базе сведений, полученных из данной ветки (спасибо коллегам).Только что своими глазами видел чек регистрации 21-го Прима с 721ХХХ.
успешно зареган
Виталия ты ничего не попутал? Какие именно поля пустые? Без ИНН ОФД оно вообще регится не должно. Или оно автоматом интерпритируется как все нули, но тогда это только автономный.
И фиск.признак в ЛК прокатил? Карточку регистрации выдали?
Цифру 1 в графе "Порт" подставляет сам после удаления из ячейки.DNS пробовали убирать ошибка та же
Да метод может и работает только проги "мастера регистрации" намеренно ограничивают подобные вещи.
с драйвера разумеется...
sevrro, с драйвера разумеется...
Интересно, тов. troy через что регистрировал? А Вы регистрировали через дто онлайн-кассы? где регить там?
Попробуйте версию поднять до 3689.
Цитата: dervish от 19/05/2017 19:39:56Попробуйте версию поднять до 3689.попробовали, результат иной. Вместо QR-кодов "кладбище ФН", аппарат пишет на чеке "ошибка ФН" и играет мелодию "отсутствие ФН". Сути дела не поменяло, ФН не зарегистрирован.
у меня - дана следующей неделе снова получаем партию. Вся наша фирма в ожидании...
sevrro, Antonina, ФНы с которыми не проходит регистрация из диапазона номеров 718...-724...
Тов.TROY "Не очень" в теме, касса регилась в автономном режиме,, соответственно данные ОФД =0 , потом перерегистрация под передачу с ОФД. Как то так наверно.
зарегил с № 7182хх все норм
718*
Битые криптопроцы?
troy - красавчик! У него все ФНы бракованные работают, круто. А мы так и не смогли их запустить, отправили обратно Инкотексу, так как они были в составе 185ых.
там 3017 год, короче через век перескочила дата......
Для статистики - не прошло и месяца, мои бракованные 10шт уже вернулись из Рика.
перебили
dataswitch, Гражданский Кодекс РФ и ФН ( как и эклз) находятся по разные стороны "баррикад".Блоки "криптографической защиты" .. Часть информации грифована. Так что ..
Уточняю, коллега - три состояния .. Есть еще и "высокоимпедансное" , в рот его нехорошо - вроде бы ФН и ККТ работают, но сервак ОФД чеки и прочие ФД ПРИНИМАТЬ не желает ...