Главная категория > Меркурий-115Ф
Глюк Меркурия 115Ф релиз от 26.04.2017 г.
SkaT:
--- Цитата: Юрий65 от 15/05/2017 12:42:54 ---А по мне так исключить Меркурий-115 из реестра и запретить к эксплуатации! Все расходы за счет производителя. И завести уголовное дело на тех членов которые проводили экспертизу и вносили в реестр.
--- Конец цитаты ---
Бушин вроде говорил, что была экспертиза ПО, а не "конфигурации". В ПО только связь с ОФД и ФН. С другой стороны каким боком экспертиза тогда коснулась запрета Z-отчетов, он ведь не относится ни к связи с ОФД, ни с ФН...
Мутное дело.
А что касается глюка с огромной суммой при "чеке на 0 сумму", Бушин то-же писал (вроде), что это возникло из-за внесения в конфигурацию изменений "по просьбе ЦТО", уже после экспертизы.
EvgenyMSK:
--- Цитата: Юрий65 от 15/05/2017 12:42:54 ---А по мне так исключить Меркурий-115 из реестра и запретить к эксплуатации! Все расходы за счет производителя. И завести уголовное дело на тех членов которые проводили экспертизу и вносили в реестр.
--- Конец цитаты ---
Да, пишите в прокуратуру, нарушения налицо ;D
КОАП 14.5 14. Выдача экспертной организацией, проводящей экспертизу моделей контрольно-кассовой техники и (или) экспертизу технических средств оператора фискальных данных (соискателя разрешения на обработку фискальных данных) на соответствие требованиям законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники, заведомо ложного заключения -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.
ФЗ 54 ст.3.1 7. Экспертная организация исключается из реестра экспертных организаций в случаях:
подачи заявления о прекращении ею деятельности экспертной организации;
несоответствия экспертной организации требованиям законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники;
выдачи ложного экспертного заключения.
svv:
А, шо все многочисленные штриховские и пр. прошивки тоже проходят каждый раз экспертизу? :o Все же прекрасно понимают, что экспертиза была чистой формальностью. Эт не первый и не последний глюк. Вся страна проводит бета-тестирование многочисленных поделок. И если пользунам что-то не нравится, пусть пишут в спортлото. ;D
Юрий65:
--- Цитата: svv от 15/05/2017 14:23:55 ---И если пользунам что-то не нравится, пусть пишут в спортлото.
--- Конец цитаты ---
Пользун мне вынес голову, а не спортлото, и уже требует вернуть деньги за некачественный товар!
Oleg1968:
--- Цитата: Юрий65 от 15/05/2017 14:37:09 ---
--- Цитата: svv от 15/05/2017 14:23:55 ---И если пользунам что-то не нравится, пусть пишут в спортлото.
--- Конец цитаты ---
Пользун мне вынес голову, а не спортлото, и уже требует вернуть деньги за некачественный товар!
--- Конец цитаты ---
Это самое неприятное.Благо у меня попался адекватный клиент,с пониманием проблемы.Но это пока его не чпокнули за этот чек.Если чпокнут -ситуация может поменяться:)
Навигация
Перейти к полной версии