Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.

Материнская плата компьютера.

<< < (8/10) > >>

Юр:

--- Цитата: сандр от 11/04/2014 15:39:14 ---Как ремонтируют ноутбуки СпойлерКак ремонтируют ноутбуки (Laptop diagnostics and repair)
--- Конец цитаты ---
Посмотрел для разнообразия, подивился, настойчивые ребятки и смелые, я б после кого-то за ремонт не взялся, вся перепаханная, да и красная цена такой платки - 3 - 4 тыра. Сколько поднимешь за ее ремонт, стоит ли того затраченное время? Сейчас приходится быть прагматиком.

Э... да какие там 3-4, это максимум, а по виду от 2.5

vvm:
А если еще придет дама с весами (как ты писал) - то и за 300 починишь )))

Юр:
Тогда просто дамочку пожалел. Никто ж не брался ей помочь. Но теперь я  иду верной дорогой.

tridentxp:
я не понял. на этом форуме хоть кто либо уже южный мост перекатал ?

drfaust:

--- Цитата: tridentxp от 12/04/2014 09:16:04 ---я не понял. на этом форуме хоть кто либо уже южный мост перекатал ?

--- Конец цитаты ---
Мы только прогрев. Перекатывать пока никак не выходит - шары не ложаться на подложку, уже штук пять флюсов перпробовали, шары из разных мест закупали и т.д. Новый впаять - это да, технология подобна прогреву и к флюсам не так критична...

--- Цитата: Master X от 24/06/2013 10:41:22 ---21:52 "Подключаем жёсткий диск"
-Сильно! Как-будто для проверки исправности БП нет ничего другого.

--- Конец цитаты ---

Действительно сильно.Веник не даст нагрузок по всем линиям. Веником не проверишь дежурку (самая часто "ломающаяся" часть БП). Только автолампы+осциллоскоп - только хардкор.
Сейчас качество БП не очень, и БП по прежнему жгут южники/чипсеты/мультики своей "шумящей дежуркой", потому и проверять приходится под солидной нагрузкой и смотреть осциллоскопом шумы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии