Главная категория > Компьютеры, сканеры ШК, Клавиатуры, принтеры и ПО и т.д.
Материнская плата компьютера.
Master X:
Всяк кулик своё болото хвалит!
Никому не в обиду!!!
Выключил KIS2011, скачал, запустил, проверил - угроз не найдено!
IMHO Лучше перебЗдеть чем недобЗдеть!
Юр:
--- Цитата: Рязанский от 20/01/2011 15:46:04 ---а вот результат с www.virustotal.com
--- Конец цитаты ---
Пользительная, однако, вещь! Сомнительную интернет-страницу или любой файл можно вначале сохранить на диск, а потом гарантированно проверить.
Кстати, Яндекс (а теперь и гугла) запустили свою проверку индексированных им ссылок, и вот один интересующий меня ресурс пометил как "угрожающий безопасности компьютера", так что открывать его до сих пор не решался.
Nik7©:
--- Цитата: сандр от 09/07/2010 14:48:04 ---У кого есть информация по материнкам:схемы,описание схем?Просьба поделиться.
--- Конец цитаты ---
У меня есть. Встречный вопрос, у кого есть схемы на кассовую или около кассовую лабудень? Типа принтаки,сканеры, платы расширений и тп и тд....
tridentxp:
--- Цитата: Nik7© от 14/07/2011 10:41:58 ---
--- Цитата: сандр от 09/07/2010 14:48:04 ---У кого есть информация по материнкам:схемы,описание схем?Просьба поделиться.
--- Конец цитаты ---
У меня есть. Встречный вопрос, у кого есть схемы на кассовую или около кассовую лабудень? Типа принтаки,сканеры, платы расширений и тп и тд....
--- Конец цитаты ---
Да у всех всего по маленьку. Я так понял ты не из ККМ ЦТО. спрашивай - чем можем поможем.
Nik7©:
tridentxp, как не странно, из него. :) А интересуют меня как раз то, чего не видел, сервисмануалы. Если в плане штрихов, атолов и прочего не проблема найти в плане схем, то вот в плане к примеру Fujitsu TeamPos 2000, невстречал. С материнкой там как бы все просто и понятно. И отследить можно что и куда. Но встрял на плате расширения и интерфейсной. У меня логика на интерфейсной плате каждые 10-20 минут вырубает или перегружает комп. Одним словом - периодика.
Где только уже не был, у китов, у наших, у вьетнамцев - нету по посам ничего.
Я уже регистрировался на этом форуме года 2 назад, случайно нашел форум, где действительно толковые мастера находятся, а не как везде, где всё ограничивается на стандартные процедуры: прошил, заменил блок, заменил ЭКЛЗу и далее, такого же характера. А тут судьба опять привела в ЦТО. Но старая учетка на форуме видно была удалена, что по сути неважно.
Еще подзависла с электроникой у меня зёбра 2844. Так что не против глянуть схему на нее.
По поводу схем на материнки. Помогу, не вопрос. Только сорри, в паблик выкладывать в открытом доступе не буду. Много желающих на них, а достаются они не так просто. Думаю вы меня понимаете?
Навигация
Перейти к полной версии