Главная категория > МИДЛ

МИДЛ МП 600 ВЖА Ф3 калибровка

(1/2) > >>

Юрий65:
Весы МИДЛ МП 600 ВЖА Ф3 "Восточный базар Т518". Кто калибровал., поделитесь методикой? Что то по методике выложенной на сайте производителя не получается. Может какая особенность в том что модель "Ф3" "Т518" ? И еще вопрос груз при калибровке 2/3 НПВ обязательное условие?

Пареныч:
Смотри почту, собрал все что было, пробуй.
Что подойдет отпишись.

Юрий65:
Пареныч, Спасибо. Я это все по пробовал. Остается открытым вопрос, обязательна ли нагрузка 2/3 НПВ, ну нет у меня 400кг гирь...

Пареныч:
По собственному опыту не обязательно, но сам понимаешь, что чем меньшим весом калибруем, тем больше вероятность погрешности на максимальном весе.

KrasCEP:
На этих моделях надо просто делать то, что написано в инструкции "вслепую" - на индикаторах не будет ничего похожего на то, что в инструкции написано..., изменяться будет на индикации только после пункта 4-го вроде..., так же в них попадаются платы, в которых надо ставить перемычку для входа в калибр. (но это редкость), кста, прежде чем ставить перемычку - убедитесь что это не +3,3 и общий провод (земля) на штырьках, и такие платы там встречались, иначе тупо КЗ получите...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии