Главная категория > МИДЛ

МИДЛ МП 600 ВЖА Ф3 калибровка

<< < (2/2)

Юрий65:

--- Цитата: KrasCEP от 02/05/2017 15:53:14 ---на индикаторах не будет ничего похожего на то, что в инструкции написано...,
--- Конец цитаты ---
Это я уже понял, тем более что индикатор один, и кнопок три подписанных, остальные под фальшпанелью, пришлось распечатать и наклеить

Hunter69:
Юрий65 вы спишитесь на сайте МИДЛа с техподдержкой по поводу своей проблемы,уверен помогут,сам несколько раз обращался,никогда не отказывали,может у вас какая хитрая модификация платы попалась,единственно,что сейчас вам быстро не ответит техподдержка,праздники на 4 дня начинаются и ответ скорей всего после 9 мая получите...а так весы у них китайского производства,а в них в разных партиях одной модели начинка может оказаться совсем разной,в том числе и по калибровке...!!!

Юрий65:
Hunter69,я знаю, что эти весы делают монахи шаулинь, а МИДЛ просто продованы. В общем проблему решил старым дедовским способом, перевернул балку, а заодно и выводы на плате и все откалибровалось. Калибровал 40 килограммами 600 килограммовые.

Hunter69:
Понятно,значит датчик...впрочем неудивительно,сейчас в Китае стали вовсю продаваться подделки датчиков 2 самых их известных производителей Zemic и Keli,нарваться на подделку очень легко,так что Китай стал подделывать сам себя...!!!

KTRKV:

на весах выпуска с 2018г вход в калибровку только через установку перемычки на плате, код вводить не надо.  Устанавливаете перемычку, включаете весы, прикладываете трафарет клавиатуры от торговой версии, набираете Т-1-Т и далее по инструкции

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии