Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

Штрих-м-02-ф отказ по отчету фн

<< < (2/3) > >>

Sputnic:
галки на автономный режим не было, буду думать дальше. Не охота встревать на фн.

pauk:
скорее всего попандос на фн((  уже не раз писали, что корректный инн офд залог успешной первичной регистрации. в новой редакции лк это единственный признак не поддающийся корректировке. ккм не сделает фискализацию, если вы ошибетесь в воде рнм- он привязан алгоритмом к инн.  остается надеяться, что когда нибудь ни сойдет до возможности повторной перерегистрации без завершения первичной. по сути же после ввода корректных данных и перерегистрации фн выдает правильный кпк. а хер ли еще надо для гни?!

btc:
перерегистрация фн по замене офд возможна.

pavel_net:

--- Цитата: btc от 26/04/2017 10:57:52 ---перерегистрация фн по замене офд возможна.
--- Конец цитаты ---
за одним, но - Sputnic, уже сделал перерегистрацию кассы при незавершенной первичной регистрации в налоговой. Насколько я понял регистрация в налоговой не завершена. drfaust, написал как можно попробовать, т.е. изменить в заявлении режим на автономный и дальше перерегистрация, но вот не помню, то ли с офлайна в олнайн нельзя перейти, то ли наоборот.

Sputnic:
После многих проведенных манипуляций фн пошел в полку. Потерянный день и нервы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии