Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

Штрих-м-02-ф отказ по отчету фн

(1/3) > >>

Sputnic:
День начался не удачно, при регистрации на сайте идет отказ по фискальному признаку. прошивка от 17,03,2017 и на чеке фискализации не печатает URL офд и nalog.ru, хотя в настройках они есть. Прилагаю скан чека здоровый и курильщика.

Sputnic:
Через таблицы ввел адреса, как теперь правильно ф признак победить, чтоб успешно завершить регистрацию?

pavel_net:
Адреса ни на что не влияют, у тебя нет ИНН ОФД.

Sputnic:
сделал перерегистрацию по кассе все данные есть. как, теперь на сайте фнс провести ? делать перегистрацию или так пытаться добить ?

drfaust:

--- Цитата: Sputnic от 25/04/2017 14:46:37 ---делал перерегистрацию по кассе все данные есть. как, теперь на сайте фнс провести ?
--- Конец цитаты ---
Надо мутить заяву в ЛК НИ, что бы соответствовала фиск. признаку (первичную регистрацию всё-таки необходимо пройти).

Выяснить почему нет ИНН ОФД - если была проставлена галка "автономный режим работы" ФРа - тогда повезло, ставим такую же галку в "изменение/редактирование заявления на регистрацию" и получаем первичную регистрацию в автоном режиме. После чего делаем перерегистрацию, выводя ФН из автонома в онлайн и соответственно выбираем нужного ОФД(ИНН имеется ввиду).

Если же галки "автоном" при регистрации не стояло, а ИНН ОФД был забит в 00...00, то скорее всего залёт на ФеНю, по крайней мере я не знаю как тут спасти ФН.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии