Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115Ф технологический сервер

<< < (4/7) > >>

vikt1:
все работает,подключал не зареганную кассу

SkaT:
Странно, сам по себе снова начал подключаться... ошибка 433 пропала.
А конфигурацию обновить, это через "Выгрузить"? Странный термин. Загрузить или обновить...
Пока писал текст, снова ошибка 433 подключения к серверу ...

Кстати, успел обновить конфигурацию через сервак. Интересно, что загружается, но не обновляется, с клавы надо процессом управлять (запускать, подтверждать).
Ещё с сервака изменил шапку чека, нажал отправить... встала в очередь на отправку... Собирался этот аппарат на регистрацию направить, а тут изменение шапки чеков в очереди... фиг знает когда обновится... наверное клиенту другой аппарат передавать буду, а этот ждать, когда шапка чека прилетит...

Ron2k:
Готовил кассу к регистрации, забивал через "сервер ккт" настройки фн. Записалось всё, кроме РН и емайла! Несколько раз мацал кнопочку  "в кассу", нажимал 3, на кассе распечатывает всё, а РН и емайл "не введён". Пришлось врукопашную забивать, по кодам.

Novichek51:
Две кассы сейчас на столе: одну вчера по GPRS подключил - сейчас на чеке "Статус серв. ККТ" пишет "работа". Вторая по Wi-Fi, в статусе сервера "переподключение" и тех. сервер ее не видит. Как проверить закрыт ли исходящий порт на роутере (3000)? Касса Wi-Fi видит, шифрация WPA-PSK.

Max001:
В меркурии есть тест сервера КТТ. Из главного меню через 00. Запускаем, сначала рег. в сети прошла (ККМ увидела роутер), далее связь есть (увидела сервер).
Правда я не заметил, чтоб сервер при этом сообщил, что он кассу видит. Позже захожу - уже обмен произошел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии