Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий-115Ф технологический сервер
Novichek51:
Воткнул сим-карту - работает. Буду долбить Вай-Фай.
Novichek51:
Странно... Заработало...
SkaT:
--- Цитата: Novichek51 от 19/05/2017 17:59:03 ---Странно... Заработало...
--- Конец цитаты ---
Когда я пробовал подключаться к серверу через WiFi, постоянно отваливалось, то видит, то переподключение, и так постоянно.
Max001:
--- Цитата: SkaT от 26/04/2017 18:35:27 ---Кстати, успел обновить конфигурацию через сервак.
--- Конец цитаты ---
И как это сделать? На вкладке "конфигурации" можно скачать прошивку, а кнопка выгрузить заморожена. В кассу не залью...
Еще непонятна работа с базой товаров. На сервере все пусто. Выгрузки из ККТ нет, есть только назад в кассу? Как их редактировать? Или только полностью заливать?
SkaT:
--- Цитата: Max001 от 19/05/2017 18:48:17 ---
--- Цитата: SkaT от 26/04/2017 18:35:27 ---Кстати, успел обновить конфигурацию через сервак.
--- Конец цитаты ---
И как это сделать? На вкладке "конфигурации" можно скачать прошивку, а кнопка выгрузить заморожена. В кассу не залью...
...
--- Конец цитаты ---
Не понятно, почему "Выгрузить заморожена", может Мерк снова в "переподключение" ушел.
Вот по кнопке "Выгрузить" отправляется конфигурация, но вроде это ни как не отображается, ни на сервере ни на кассе.
После загрузки на экране появилось сообщение, типа "новая версия доступна для обновления" (точно уже не помню), и подтверждение обновления кнопкой "3"...
Я пробовал только один раз и деталей уже не помню...
Навигация
Перейти к полной версии