Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККТ для БСО

<< < (5/10) > >>

Alfa Dog Андрей:
 Поднимем тему? Т.к. БСО с 01.07.2019 отлетает то что же всё таки ставить клиентам? Про УСНщиков мне не интерессно. Там понятно. Любую онлайн кассу. А вот есть у меня ещё ОСНщики но без НДС. Сидели на бланках. Просто касса не канает. Т.к. чёт там с освобождение от ндс связано. ПО для них допилили. Попробовал на своём тестовом Штрихе. Зарегил с галкой БСО и только для услуг. Чек выходит как БСО "типо".  Но вот вопрос. Поставить галку я могу в ИФНС? Напротив АС БСО? А если открыть реестр ККТ. Там не одной кассы, работающих по БСО. Или не стоит ставить эту галку? Кто как выходил из ситуации?

Novichek51:
У меня два музея обязали кассы поставить, муниципалы, ОСН, от НДС освобождены, услуг немного. Ну, думаю, Мерки-115 подойдут, БСО не буду включать. И они задают вот такой вопрос: "А как нам бесплатные билеты пробивать и в отчете их видеть?".
Бесплатные билеты Карл!
Чисто технически в мерке можно по коду пробить чек с нулевой суммой. Но сама фраза - бесплатные билеты...
Не, я понимаю - детский билет без отдельного места в поезд есть. Так это и не фискальный документ...

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Novichek51 от 06/06/2019 19:27:24 ---У меня два музея обязали кассы поставить, муниципалы, ОСН, от НДС освобождены, услуг немного. Ну, думаю, Мерки-115 подойдут, БСО не буду включать. И они задают вот такой вопрос: "А как нам бесплатные билеты пробивать и в отчете их видеть?".
Бесплатные билеты Карл!
Чисто технически в мерке можно по коду пробить чек с нулевой суммой. Но сама фраза - бесплатные билеты...
Не, я понимаю - детский билет без отдельного места в поезд есть. Так это и не фискальный документ...
--- Конец цитаты ---
Бюджетники тож побоку. С ними разрулил уже давно. Стоят Мерки и один рыжик МСпос с Бифитом. Оба бьют нулевые чеки без Б. А тут парк развлечений. Комерческая организация.

drfaust:

--- Цитата: Novichek51 от 06/06/2019 19:27:24 ---У меня два музея обязали кассы поставить, муниципалы, ОСН, от НДС освобождены, услуг немного.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: polj от 06/06/2019 19:38:01 ---Бюджетники тож побоку.
--- Конец цитаты ---
В соседнем городке детсадик прокуратура "обязала" на кассу. Я был в ахере - где-то тут уже писал... Поставили элвес безУМный, НДСов тоже нет. В наименовании там вроде с 10ок услуг вбили (монтесорри и пр.)

SergeyD:
У нас в поликлинике обычные ФР стоят, там ОСН без НДС. Вопросов не возникало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии