Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

ККТ для БСО

<< < (3/10) > >>

SergeyD:
Нечто для печати БСО по новому 54ФЗ - тоже ККТ. Специализированную ККТ именно для печати БСО в реестр никто ещё не включал. Да и нет ограничений для применения обычной реестровой ККТ для печати БСО. Кстати, вы обратили внимание, что в документе про удалённые места (не путать с местами без связи) уже не говорится о печати бланка (что на самом деле имело место при печати именно бланка с номером в типографии), а о печати документа.
Любой бланк после заполнения становится документом, но не все нормотворцы это понимают.
По существу, ККТ печатает именно документ, а вовсе не бланк, и называть его БСО - абсурд.

sava631:

--- Цитата: polj от 27/04/2017 19:59:27 ---В боевом режиме ставил? Или с мгм тестил?
--- Конец цитаты ---

Это было вначале года и на первых прошивках ЭКР: случайно при регистрации выбрали БСО, зафискализировали, увидели БСО, сделали пререгистрацию без замены ФН по причине смены реквизитов, передали в налоговую два чека, не знаю какой именно у них прошёл, но налоговики без вопросов выдали карточку регистрации (запускали с бумажным заявлением)... НО!
Руководство по эксплуатации (portkkm.ru): 51тая стр. - выбор БСО при регистрации, 52тая стр. - Примечание: При перерегистрации ККТ без замены ФН параметр «ЧЕН БСО» - "режим БСО или режим чеков" не программируется.
Инструкция налогового инспектора (schetmash.com): 8тая стр. - выбор БСО при регистрации, 10тая стр. - аналогичное примечание.... (см выше)
Возможно, в последних прошивках это исправили и менять "режим БСО или режим чеков" нельзя
Я не знаю, на сколько актуальна эта информация в данный момент... Надо тестировать!

Alfa Dog Андрей:
Ну так что народ? Что можно сейчас поставить для БСО?

ДОЛГОПОЛОВ:
polj,
Как я понимаю, использовать можно любую ККТ поддерживающую ФФД 1.05

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 30/11/2017 12:30:13 ---Как я понимаю, использовать можно любую ККТ поддерживающую ФФД 1.05
--- Конец цитаты ---
Но это не точно? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии