Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Подключение Штрихов к ОФД через OFDProxy
LuckyStrike:
У меня с этим OFDProxy, другая проблема. Подключал Штрих Online через OFDProxy на компе пользователя. Антивирус грохает эту прогу хоть отключай его хоть не отключай. OFDProxy скачал с личного кабинета ЦТО. Антивирус серверный. Позвонил в их it службы, попросил чтобы добавил в исключение антивируса. В итоге они требуют документы со Штриха что OFDProxy не является вирусом. Касса так и не передает чеки. Штрих Online нельзя подключить по Ethernet, подключение RNDIS не пойдет.
Селищев_А.В.:
--- Цитата: voron29 от 05/05/2017 13:57:45 ---
--- Цитата: Селищев_А.В. от 05/05/2017 13:53:36 ---какой порт должен стоять? Его вводить надо где в таблицах самой ККМ?
--- Конец цитаты ---
Порт можно оставить тот, который стоит там по умолчанию. В ККТ его вводить не нужно
--- Конец цитаты ---
А за что он отвечает, его брендмауер сувать надо или проще екзешник добавить?
В логах должно писаться про отправку чеком или просто стартанул и всё???
voron29:
--- Цитата: Селищев_А.В. от 05/05/2017 14:25:21 ---А за что он отвечает, его брендмауер сувать надо или проще екзешник добавить?
--- Конец цитаты ---
Это порт для входящих соединений. ТП Штрих ничего не говорит о брендмауэре при настройке OFDproxy, но я на всякий случай открыл порт в брандмауэре.
--- Цитата: Селищев_А.В. от 05/05/2017 14:25:21 ---В логах должно писаться про отправку чеком или просто стартанул и всё???
--- Конец цитаты ---
По логам я еще не разбирался
Селищев_А.В.:
--- Цитата: voron29 от 05/05/2017 14:34:47 ---Это порт для входящих соединений. ТП Штрих ничего не говорит о брендмауэре при настройке OFDproxy, но я на всякий случай открыл порт в брандмауэре.
--- Конец цитаты ---
Открыл на вход или выход?
voron29:
вход
Навигация
Перейти к полной версии