Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К
Штрих-М-02Ф настройка RNDIS
pavel_net:
Я так подозреваю что тебе нужно УМ подключить к ПК по USB, разъем miniUSB слева в корпусе УМ и у тебя нет провода в комплекте активации для WiFi.
Sputnic:
Павел дело говорит, по мини USB - Rndis проверяй, по USB-КОМ таблицы мучай. У меня стоит такая касса работает, тока sd в умке отвалилась, пришлось менять.
promah:
ТТякС , сделал , разобрался, пропилил , прорезал УМку переклеил , чуть чуть выкусил пластика чтоб УМка максимально сместилась влево.
теперь можно втыкать и вытыкать кабель МикроЮСБ . Vcom дрова качал , а сам интерфейс rndis встал автоматом. Настройки кстати 192.167.137.1 - точ в точ как в инструкции - сами прописались .В общем через минуту неотправленых(15шт) чеков не было .Когда приехал оказалось ,что чеки не дывал , 4-е сутки пошли ,а там\ещё и "ыгаист" с 1С розницей.Попробовал продать пивка - 10 сек и чек улетел ! У меня минус микро юсб кабель, пришлось подарить , зато есть опыт.
Как фоты залить на форум ? Может кому интересно на "дупло " под кабель, мной созданное посмотреть , а не нужно - так удалим.
ILinSKY:
через "старый" usb RNDIS не работает. Только к Ум подключаться.
pavel_net:
Promah, учти что при включении или перезагрузке ПК с выключенной кассой могут слетать настройки общего интернета к RNDIS.
Навигация
Перейти к полной версии