Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

Штрих-М-02Ф настройка RNDIS

(1/3) > >>

promah:
Установлен доработанный Штрих-М-02Ф , бывший ПТК , УМка с вафлей и сетевухой, но у юзера всё должно работать через комп , по USB , комп на WIN7 , работатет минимост PPPoE через нсетевуху на него проброшен интернет.
Прошива УМ от 09.02.2017  , аппарат боевой .
Внимание вопрос  - сколько и каких портов должно появитсябыть в диспечере устройств  , какие точно настройки при этом  нужно сделать в 21 таблице  -ногами не пинать , инструкцию по настройке и форум штриха читал , настраивал точь в точь , но ничего не изменилось , сетевуха  rndis так и не появилась.

pavel_net:
В таблице 21 - RNDIS -1 ? Кабель USB другой пробовал ? (у меня с кабелем из комплекта работает через раз).

promah:
Я тут чуть под стол не упал , сослепу пропустил строчку в инструкции ,  так это , выходит ещё один кабель в УМку надо воткнуть?
Или как вообще ?

pavel_net:
А что конкретно нужно ? Штрих может работать или по WiFi или по езернету и ничего кроме WiFi или езернета не надо и RNDIS в этом случае не нужен. Также если хотите подключать к ФР по USB, а связь с ОФД WiFI или Ethernet, то также RNDIS ненужен.  Ну а если нужен только USB, тогда да, долбаный RNDIS.
Забыл еще COM порт, вообщем хоть одновременно по всем интерфейсам.

promah:

--- Цитата: pavel_net от 05/04/2017 14:42:44 ---А что конкретно нужно
--- Конец цитаты ---
Нужно по USB передавать в ОФД .
Поеду пробовать ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии