Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф работа с отделами(секциями)

<< < (2/3) > >>

Master X:
Налоги НДС 10% и 18%
В ЭлвесахМФ(что с УМкой, что без) на отделы вяжется налог(по старому) и разрядность(ограничение) вводимой суммы. Всем нравится и все довольны!

сумма, ВВ, отдел(секция), ОПЛ -все довольны.
Безнал: сумма, ВВ, отдел(секция), ВВ

Те же 24 кнопки, а работать приятнее, чем на мерке. Мнение юзеров, кому предлагаю аппарат с налогами и прочими заморочками. ДА, мерк функциональнее, но уж очень мудрёно пробитие по безналу...

Предложение: Опцией: Сумма ПИ налог(1-5) ПИ, сумма взятая у покупателя,(или просто ИТ) ИТ наличкой. Сумма ПИ налог ПИ ПИ(ещё раз ПИ если передумал)ИТ -электронными(безнал)
по безналу сдачи же не бывает.

Ни в одной мануалке не увидел смешанный тип оплат нал\безнал. Тоже нужно продумать!

Бушин:
Сейчас можно одну СНО опцией 15 задать печатать по умолчанию. То есть наиболее часто используемое СНО заводите на опцию 15. Кроме того, завершаем работу по введению в базу товаров идентификатора отдела (16), и возможность привязки СНО к товару. Это даст возможность делать отчёты по отделам и пробивать товары не вводя каждый раз СНО.
Обращаю внимание, что в одном чеке разные СНО невозможно провести

Klaus1900:
На элвесах вв-вв уже достало.  А ведь только начало.  Случайное пробитие  безналом.  Надо было разнести кнопки.  Например  вв-опл (нал),  вв-пв(безнал).

Master X:
Сергей, я про НДС 10% и 18%

Шесть СНО при регистрации...(не встречал пока, наши либо на ОСН, либо ЕНВД помесей пока ещё нету и вряд-ли будет) -это другая история и меня пока ещё не интересует!

SkaT:
Наиболее часто встречающаяся "помесь" СНО это УСН+ЕНВД.
Что смешивать в одном чеке разные СНО нельзя это понятно.
СНО по умолчанию в 15 опции, то-же известно.
Выход, либо прикручивать отделы, либо каждому товару в базе прикручивать кучу опций/свойств, но как это (такая база) будет стыковаться с 1С при загрузке/выгрузке...  если первоначально даже отделы из кассы убрали "для совместимости с 1С".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии