Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
Юр:
Позовите Сергея Алексеевича, мне вот дали мерк-115-й, я его почти весь запрограммил и под конец обнаружил
а) я не могу попрактиковаться на нем до регистрации. Только с МГМ.
бэ) //// зарезервировано
гэ) /// зарезервировано
вэ) когда будет конфигуратор, из которого можно зарегить кассу?
дъ) почему нигде не вбивается КПП? Вроде по законодательству это нужно. В других кассах это есть.
Мн срочно надо.
Но есть и признаки заботы о нас, сервисниках - ФН неправильно не вставишь.
И в целом, касса мне понравилась. Спасибо за хорошую работу.
ПС. Как только отправил сообщение, касса заругалась "Ошибкой динамической памяти". Выключил, пусть отдохнет, а то то ли я ее мучаю, то ли она меня.
Novichek51:
Вот еще про ограничение по пробитию суммы хотелось бы узнать. А то клиентка пробила шоколадку за 50 000 рублей. База товаров естественно не забита - кто ее будет забивать в маленьком павильончике.
dvtVLG:
Как, кто?
- Сотрудник ЦТО
Чек коррекции то же он отправлял, неиначе
Юр:
Не, ребят, давайте сделайте проверку соединения с ОФД. Чеки если не уходят, как распознать, почему? Это большое упущение! Срочно исправляйте.
promah:
Конфигуратор не видели ? хоть сырой , я б тестером вызвался , оооочень надо ....
Кстати тут вопрос назрел хоть зима уже и прошла ,но законов запрещающих зимы в России нет , вот подумал, а если вместо лития ( который очень боится холода) впихнуть - гелевый кислотник , как раньше стояли, вроде Сергей Алексеевич говорил ,что то про заменяемость , что перезаряда не шло -ведь 8,4В для лития а для геля 7,4В надо , как то переключается - или проглядел эти настройки ?
--- Цитата: Юр от 03/04/2017 18:33:54 ---дъ) почему нигде не вбивается КПП? Вроде по законодательству это нужно. В других кассах это есть.
--- Конец цитаты ---
Нигде не видел чтоб КПП запрашивало - атолы , штрихи , АМС - может где то есть скрытые разделы, или как раньше сами, ОГРН в клише прописывали.
Навигация
Перейти к полной версии