Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
Юр:
Взял домой аппаратик, снял крышку аккумулятора, чтобы подключить МГМ. Под клавиатурой что-то стало перекатываться, видимо, крепления. Теперь закрыть не могу. Наверное, придется поднимать клавиатурную плату. Вот ведь делать мне больше нечего.
Защелки легко отодвигаются со стороны секции платы ЦП.
ПС. Разобрал, но гайки не вставляются. Придется греть.
Master X:
Чтоб АКБ не болтался два отверстия и нейлоновая кабельная стяжка.
ФН в отсек к платам -удобнее...(два винта отвернуть быстрее, чем четыре)
ewgen:
--- Цитата: Master X от 03/04/2017 01:25:50 ---Чтоб АКБ не болтался
--- Конец цитаты ---
просто переклеиваем отвалившуюся батарейку на нижнюю крышку, а сверху в качестве упора сложенный кусок гофрокартона из комплекта упаковки :) И да, ФН лучше на место бывшей фискалки.
Юрий65:
ewgen, приклеиваем, намазываем, подкладываем, прошиваем, перешиваем, провода АКБ постоянно передавлены крышкой....
indikator:
--- Цитата: ewgen от 01/04/2017 19:17:20 ---indikator
1. Делает Z-отчет прекрасно. Он же X.
2. Клава подключается через переходник за 99 руб., с нее все программируется.
3. Связь с ОФД видится через ЛК ОФД, клиента или агентский. А просто пингануть сервер ОФД- это еще не гарантия передачи чеков.
4. "Еthernet ваш нам и на@уй не нужон!"© Это не ФР и не ПОС, это просто кнопочная касса ;)
--- Конец цитаты ---
1. Да согласен увидел, называется сменный отчет, странно что про него ничего в инструкции не сказано!
2. Как уже многие писали, чтобы этот переходник не положить в коробку?
3. Связь с ОФД не видится если клиент еще не оплатил счет (Петер-Сервис).Пингануть сервер ОФД - это не гарантия согласен, но неплохой инструмент для теста. Не всегда удобно с собой бук таскать и настраивать под сеть клиента, особенно если времени совсем нет!
4. Вам может и не нужен езернет, а мои клиенты его спрашивают, т.к. не у всех стоит роутер с раздачей Wi-Fi. Тем более ,что впоследствии как я понял, Меркурий 115Ф будет иметь возможность работать в режиме ФР.
Навигация
Перейти к полной версии