Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
ewgen:
indikator
1. Делает Z-отчет прекрасно. Он же X.
2. Клава подключается через переходник за 99 руб., с нее все программируется.
3. Связь с ОФД видится через ЛК ОФД, клиента или агентский. А просто пингануть сервер ОФД- это еще не гарантия передачи чеков.
4. "Еthernet ваш нам и на@уй не нужон!"© Это не ФР и не ПОС, это просто кнопочная касса ;)
Mechanik:
А 185Ф - не поверите с нормальным USB. WI-Fi и GSM. удобно - 90% просят GSM 2 клиента конкретно взяли с ethernet. Связь не надо проверять - тупо 1 раз набил своего ОФД сохранил настройки - и если у одного клиента чеки ушли - и у остальных нормально уйду. Пока проблемы с отправкой были как раз у всех с Еthernet - т.к. роутеры заблокированы порты были, потом у кого провайдер не отправлял. По Wi-Fi - тоже элвесы то отправляют то нет... фигня какая то. Пока у меня GSM - 100% без проблем. Мерков пока штук 40 запущено. Минус один очень тяжко б/нал пробивать. А если wi-fi - то экономных учим расшарить телефон и за секунды слить чеки - улетают у мерков они моментом.
1:
--- Цитата: pauk от 31/03/2017 10:38:54 ---
--- Цитата: Master X от 30/03/2017 22:54:47 ---очень уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича - старым маразматиком.
--- Конец цитаты ---
Вам бы послушать со стороны, как этот уважаемый человек ведет себя в общении с людьми. А потом уж и делайте выводы..
--- Конец цитаты ---
Не работаем давно уже с Меркуриями как раз из-за " уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича "-покрыл матом по телефону мою жену-директора нашего ЦТО!(мы ехали в машине,телефон был на громкой связи)! впечатления ОБАЛДИТЕЛЬНЫЕ,господин Бушин))) За год перевели всех клиентов,которые работали на Меркуриях на кассы штриха и др.производителей!!!
Во время работы с вами очень запомнились звонки с угрозами,что если мы не приедем на очередную региональную конференцию,то договора на ЦТО нам не видать вообще и т.д.
Сейчас пару-тройку есть желающих купить именно Меркурии буду уговаривать на других производителей!
Ну не нравится мне когда на мою жену орёт матом " уважаемого в кассовом рынке ЧЕЛОВЕКА - Евдокимова Вячеслава Алексеевича ", а по-моему конченное БЫДЛО и урод!
Админы можете блокировать меня,но я сказал что хотел)))
Валера PRO:
С кассовой техникой знакомы 20 лет, прошло много типов аппаратов: от ЕЛКА-81 и Изот -Электроникс до POS IBM и "МЕРКУРИй-115Ф" выглядит очень достойно на фоне современных касс.
По своим возможностям превосходит "Элвес-МФ" , есть свои недочеты но это все обкатается.
сандр:
Обновили инструкцию по регистрации.Теперь в ней написано:
Внимание!!!
При регистрации ККТ в автономном режиме в пункте «ИНН ОФД»
вводим двенадцать нулей.
Внимание!
ИНН вводим как написано в свидетельстве.
Навигация
Перейти к полной версии