Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
GeorgSerg:
Мастер, а не проще ли тебе, как модеру раздела , флуд вычистить да и оставить
только то, что по теме ?
Или как в Японии чучело начальника на выходе из завода с резиновой дубинкой -
открыть где-нить отдельный пост ("чучело начальника") - и уже там кидать тапками ..
Иначе дежавю какое-то получается - на колу мочало, начинай сначалО .
Master X:
Serg, пусть в начале Сергей ответит.
Ругань и наезды, конечно не в... НО там и правды много.
Max33:
--- Цитата: Master X от 30/03/2017 22:54:47 ---Покрепче USB A ??
--- Конец цитаты ---
Совсем и не имел я ввиду USB A
Я вроде русским языком написал - микро.
Поставить хостовый - любой юзер клаву подоткнет и все что ему надо пропишет без мастера.
сандр:
--- Цитата: сандр от 31/03/2017 11:27:24 ---Привезли АМС-100к с датой 00.00.5А. Кассирка в конце смены не глядя делает закрытие
смены.В фискалке эта дата прописалась в эклз нет.В ФН (были сообщения на форумах
https://forum.shtrih-m-partners.ru/index.php?topic=32176.0) неправильная дата записывается.
В меркурии-115ф возможно сделать огранничение на ввод даты?
--- Конец цитаты ---
В дополнение: при наборе даты 31.03.2017 -получаем 17.03.20
indikator:
Получил меркурии где-то месяц назад. Что могу сказать по аппарату:
1. Сложно продавать, т.к. данный аппарат не делает не Х не Z отчета. Клиенту все равно законны эти отчеты или не законны, они говорят что у других ккт есть такие отчеты и с ними не поспоришь. Следовательно с этим нужно что-то делать, если есть решение ткните носом плиз. Отсутствие отчетов один из главных факторов отказа от приобретения данной модели.
2. Это конечно отсутствие нормального человеческого USB, что бы хотя бы обычную клаву(USB) можно было подключить к ККТ, для ввода данных о товаре.
3. Нет возможности (а может я не нашел просто) проверить связь с ОФД. Было-бы не плохо реализовать такой тест. К примеру как в Пионере или в ЭКР. Получается настроил, а проверить не можешь, пока счет в ОФД не оплатят, а когда оплатят счет выясняется что касса ОФД не видит, опять ехать к клиенту.
4. Желательно чтобы аппарат имел на борту ethernet.
Вот на мой взгляд главные проблемы данной модели.
Навигация
Перейти к полной версии