Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
got10:
Подскажите, с какой версии появилась поддержка опции 17=3? В 21.06.2017 ещё нет.
promah:
--- Цитата: svv от 22/10/2017 19:47:03 ---Замыкает обычно штырь от вилки 220в на ногу конденсатора, если из фото плохо видно. В качестве профилактики можно его отгибать. Я как-то пару таких смотрел - окромя всего прочего вылетал еще силовой транзистор, а с такими бахами я обычно не чиню, если это не какой-нибудь эксклюзив.
--- Конец цитаты ---
Вообще она довольно далеко, по крайней мере из тех что мне попадались, насчитал 3 версии разводки плат , возможно их больше, но детали одинаковые. Те у которых была отгоревшая нога на кондере - там замечен пробитый резистор и диоды в мосту,возможно нога отгорела из за переменки , или попросту прошла дуга от резюка , какова последовательность выхода из строя элементов незнаю,но конденсатор несмотря на повреждения - живой всегда. В любом случае - ремонтопригодно но ненадежно .
mservis:
--- Цитата: Бушин от 12/10/2017 20:22:04 ---Опции 58-61 работают в последних релизах исправно
--- Конец цитаты ---
На сервере у 115 эти опции не отображаются, релиз зашит последний от 20.10.17
RDM:
--- Цитата: mservis от 27/10/2017 10:46:40 ---На сервере у 115 эти опции не отображаются, релиз зашит последний от 20.10.17
--- Конец цитаты ---
А если сначала загрузить настройки на сервер? Так должны появиться.
Бушин:
Сервер подстраивается под кассу, для активации тех или иных настроек нужно подгрузить их сначала в сервер
Навигация
Перейти к полной версии