Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
Димитрий:
--- Цитата: Бушин от 19/10/2017 11:33:26 ---БП - китайского производства, так как изготовить за такие деньги, как они продают, мы не можем
--- Конец цитаты ---
или так : ККТ - китайского производства, так как изготовить за такие деньги, как они продают, мы не можем )
Шутка, конечно. Но у Вас же ведь были свои БП лет 10 назад !
Бушин:
Стоимость изготовления нашего блока примерно 2,7$, а стоимость готового китайского - примерно 1,92$. Невыгодно самим делать. По ККТ, цена нашего производства и китайского (делали расчёт), примерно одинаковая, поэтому делаем сами.
Dimson07:
--- Цитата: Димитрий от 19/10/2017 12:47:53 ---Да, тот же дедушка Ляо.
--- Цитата: Dimson07 от 16/02/2017 21:57:36 ---Сегодня зарегили М-115Ф. Сайт налоговой не открывался, но.....
--- Конец цитаты ---
Dimson, покажите мне, как Вы так цитируете!?
--- Конец цитаты ---
Bit, это последствия криптошифровки с последующей крипторасшифровкой... ;)
promah:
Уж полгода как такие блоки починяю , на элвесах через один бахает , особенно за городом .
Новый кондёр + резистор на 10 Ом а лучше термистор со старых блоков + 1н или 2 диода и немного спирта и времени = новый блок. Всё равно на них гарантия не идет , так хоть себестоимость ремонта снизил , считай б.у. детали , а ведь раньше сразу выкидывал .
Вообще они как то не айс сделаны , помогает промывка платы и варистор вместо резистора на вход, иначе ичто на новых что на ремонтированных повторный БАХ ( скорее "пук") обеспечен. Выходят из строя если нагруженный блок тыркать в розетку туда-сюда , но не все , может и в микросхемах дело , но почему то именно миросхемы , то как раз и не горят.
У китайцев брал блоки 12В , выдают честных 2 ампера , тест делал 48 часов , стоють 200-220 рублей ,за год с десяток продал - ни один пока не сгорел , 260 вольт держат , но шнуры всего 60 см .
svv:
Замыкает обычно штырь от вилки 220в на ногу конденсатора, если из фото плохо видно. В качестве профилактики можно его отгибать. Я как-то пару таких смотрел - окромя всего прочего вылетал еще силовой транзистор, а с такими бахами я обычно не чиню, если это не какой-нибудь эксклюзив.
Навигация
Перейти к полной версии