Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
Бушин:
Ну да, по одному чеку, долго и медленно, даже в ПК. А на кассе - ещё дольше. Поэтому мне совершенно непонятно желание отдельных пользователей формировать отчёты из ФН. Во-первых, там не вся информация, а если и вся, то не за весь период, во-вторых - это долго, даже на ПК!
SERZH:
--- Цитата: Бушин от 16/10/2017 18:15:47 --- Во-первых, там не вся информация, а если и вся, то не за весь период, во-вторых - это долго, даже на ПК!
--- Конец цитаты ---
А зачем тогда придуман "тотальный контроль" если при желании клиента он не получит желаемого а ОФД за данную услугу ещё раз постригёт клиента . Не все же комерсанты дружат с интернетом и смогут самостоятельно составить квартальный отчёт
Бушин:
К сожалению, ФН-1 разрабатывался в спешке, поэтому функционал его примитивен, даже отчётов нормальных нет, чтение документов - по одному, и тому подобное
SkaT:
Я вот не совсем понимаю один параграф закона 290-ФЗ от 03.07.16г.
--- Цитировать ---"... Статья 4.1. Требования к фискальному накопителю
1. Фискальный накопитель должен отвечать следующим требованиям:
...
формировать итоговые сведения о суммах расчетов, указанных в кассовых чеках (бланках строгой отчетности) и кассовых чеках коррекции (бланках строгой отчетности коррекции), для формируемых отчетов о закрытии смены, отчета о закрытии фискального накопителя и отчетов о текущем состоянии расчетов; ..."
--- Конец цитаты ---
Если в ФЗ было указано, что ФН должен формировать итоговые сведения о суммах расчетов для отчета о закрытии смены, разве это не требование, что-бы отчет о закрытии смены содержал инфу о выручке ???
tridentxp:
--- Цитата: SkaT от 17/10/2017 00:01:31 ---Я вот не совсем понимаю один параграф закона 290-ФЗ от 03.07.16г.
--- Цитировать ---"... Статья 4.1. Требования к фискальному накопителю
1. Фискальный накопитель должен отвечать следующим требованиям:
...
формировать итоговые сведения о суммах расчетов, указанных в кассовых чеках (бланках строгой отчетности) и кассовых чеках коррекции (бланках строгой отчетности коррекции), для формируемых отчетов о закрытии смены, отчета о закрытии фискального накопителя и отчетов о текущем состоянии расчетов; ..."
--- Конец цитаты ---
Если в ФЗ было указано, что ФН должен формировать итоговые сведения о суммах расчетов для отчета о закрытии смены, разве это не требование, что-бы отчет о закрытии смены содержал инфу о выручке ???
--- Конец цитаты ---
а я ваще не понимаю понятие смены сейчас. накой ляд сейчас вообще понятитие смены ? раньше це то било ограничено технологическим ресурсом, а сейчас нет.
Навигация
Перейти к полной версии