Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: SkaT от 18/04/2017 22:34:12 ---Да, и ещё, чёт замучился по WiFi так и не подключилось (чеки не уходят), хотя телефон к сетке подключается...
--- Конец цитаты ---
Я на своем телефоне создаю точку доступа, работает на всех автономках с WiFi.
SkaT:
Сейчас ещё вспомнил, не понятный момент.
При фискализации (с МГМ), вводил пункт (как там было) Владелец и Адрес.
Адрес печатается где-то в средине чека/отчета (странно, ну да фиг с ним).
Владелец (название организации) печатается под строкой "Кассовый чек" (причём мелким шрифтом), вот это совсем странно.
А запрограммированный Заголовок, ещё выше... зато большими и жирными буквами...
Насколько я понял, заголовок можно не программировать? Это по сути доп текст (реклама)?
Юр:
Так та же история и на курских. Я тоже задумался, нафиг там программировать наименование организации, если оно и так из ФН-а печатается. В итоге заголовки не набираю, а где они есть, удаляю. Ну или можно фирменное название (типа "брэнд") или сокращенное по регистрационным документам там написать. В ФН засовываю полные наименования и даже "ОБЩЕСТВО С ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОЛЬКО КОПЫТА РОГА НЕ ПРИНИМАЕМ".
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: SkaT от 19/04/2017 00:27:54 ---А запрограммированный Заголовок, ещё выше... зато большими и жирными буквами...
Насколько я понял, заголовок можно не программировать? Это по сути доп текст (реклама)?
--- Конец цитаты ---
Если про СчетМашевские ККМ, мы клеше(шапку чека) не программируем, достаточно инфы из ФН
SkaT:
--- Цитата: Юр от 19/04/2017 00:31:15 ---Так та же история и на курских. ... В итоге заголовки не набираю, а где они есть, удаляю.
--- Конец цитаты ---
Ну на ЭКРках хоть предсказуемо, название фирмы вверху чека, потом инфа из заголовка, адрес расчетов, и т.д.
Иногда в заголовок ввожу (по желанию клиента) № тел. или ещё чего. Но это хоть выглядит логично.
А на Мерке Заголовок в самом начале чека, потом название документа, а уже потом название организации (владелец)... а адрес расчетов вообще после Итога...
Навигация
Перейти к полной версии