Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Пожелания и обсуждение
RDM:
--- Цитата: SkaT от 19/04/2017 00:27:54 ---Насколько я понял, заголовок можно не программировать? Это по сути доп текст (реклама)?
--- Конец цитаты ---
Так точно, нам тут "припёрли" М185 зареганый у "недалеких" спецов, у него "ИНКОТЕКС" не убрали, товар не забили, даже один, с регистрацией "накосячили", клиент встал к нам на ТО.
svetlon:
Сегодня столкнулся с "небольшой" проблемой. М115Ф клиент попросил зарегить под WiFi. На месте оказалось, что DHCP на роутере выкл. Предприятие довольно большое, админ включать отказывается наотрез. А вот вкл/выкл DHCP на самой кассе и, соответственно, поля ввода IP в М115Ф нет ((
А очень хотелось бы. Думаю проблема не только у меня. Можно конечно перевести на GPRS, но... как бы не очень логично.
Юр:
Может он пойдет на компромисс? DHCP можно включить, указать диапазон раздаваемых адресов из 1 айпи и назначить его одному MAC-адресу. Что за роутер на предприятии? Если предприятие большое, и роутер должен быть промышленным, а это умеют даже домашние.
svetlon:
Так или иначе сегодня проблему постараемся решить конечно. Касса две недели в работе уже. Спасибо за вариант с открытием диапазона из одного адреса, попробуем и таким путём уговорить.
zalex68:
--- Цитата: RDM от 19/04/2017 00:37:58 ---Так точно, нам тут "припёрли" М185 зареганый у "недалеких" спецов, у него "ИНКОТЕКС" не убрали, товар не забили, даже один, с регистрацией "накосячили", клиент встал к нам на ТО.
--- Конец цитаты ---
Почти уверен что "недалекие" спецы - это не мы :) Но было пару клиентов которые - "Вы нам только зарегистрируйте, а все остальное наш админ настроит. Он все знает и делал уже". А через пару дней звонок - "А вы не могли бы приехать настроить".
Навигация
Перейти к полной версии