Главная категория > РР-04Ф бывш. RR-04К
РР-04Ф работа через 3G модем
furmanov:
--- Цитата: SkaT от 29/03/2017 09:35:30 ---
--- Цитата: furmanov от 29/03/2017 00:40:15 ---Победил я ее мужики.. ... но факт остается фактом - бабки пришли - данные ушли.
--- Конец цитаты ---
Остаётся уточнить, с каким вариантом настроек сетевых соединений заработало.
Я понял, что заработало после оплаты, но как сеть при этом настроена?
--- Конец цитаты ---
RNDIS включен. Настройки рекомендуемые. Основной адаптер (от 3G модема) стат IP - 192.168.137.1 , разрешение шаринга для RNDIS, сам RNDIS адаптер - 192.168.137.2, основной шлюз - 192.168.137.1, ДНС - 192.168.137.1 В кассе IP - 192.168.137.111 (ну стандартно прописал , что завод рекомендует)
SkaT:
--- Цитата: furmanov от 29/03/2017 12:48:02 ---...стат IP - 192.168.137.1 , разрешение шаринга для RNDIS, сам RNDIS адаптер - 192.168.137.2, ...
--- Конец цитаты ---
Интересно получилось.
Когда я пробовал RNDISу назначить IP из диапазона "сетевого подключения" (тут 137), возникал конфликт, и сетка падала (по крайней мере на данном компе).
Попробую ещё раз.
furmanov:
Я даже больше скажу... Подключал пробовал на 2 разных компах. Различия были в моделях свистков от МТС (один старый, второй новый с поддержкой LTE) и в различных win - 7 и 8 . Так вот новый свисток принял статический IP, а старый при любой перезагрузке скидывал в динамический - вот в нем то и засада была - с динамическим IP не работает система! На компе где был старый свисток сейчас установили опотовлокно и wi-fi роутер. В роутере внутренний IP статический, соответственно все заработало сразу после разрешения шаринга ....
SkaT:
--- Цитировать ---RNDIS включен. Настройки рекомендуемые. Основной адаптер (от 3G модема) стат IP - 192.168.137.1 , разрешение шаринга для RNDIS, ...
--- Конец цитаты ---
Сейчас снова попробовал.
Видимо такой вариант прокатывает, если и-нет подключен непосредственно к данному компу.
У меня комп подключен к роутеру, если делаю как рекомендовано, то и нет сразу отваливается из-за конфликта. Даже комп в сети перестаёт пинговаться.
Помогает только подключение "мостом", и-нет сразу восстанавливается, и ККТ начинает пинговаться с любого компа в сети.
furmanov:
Да я и писал что свисток 3G воткнут прямо в комп. Был бы роутер и свисток воткнутый в роутер - гемора было бы меньше где свисток с динамическими только настройками живет...
Навигация
Перейти к полной версии