Главная категория > РР-04Ф бывш. RR-04К

РР-04Ф работа через 3G модем

(1/4) > >>

furmanov:
Прошу помощи.. У кого работает через 3G модем  - как вы настраивали контроллер RNDIS и контроллер свистка 3G в сетевых подключениях  винды чтоб работало все и не конфликтовало? Не могу данные в ОФД отправить....Пробовал на 2 разных компах с разными свистками - клиента и домашнем своем...,Нигде не работает, сплошные конфликты маршрутизациии...Если ни у кого не получилось , то напишите как решили проблему - роутером?

SkaT:
А в сетевых подключениях 2 RNDISa появляются?
Если "да", то гугля говорит, что в свойствах RNDISа (свистка) нужно "галку" поставить - разрешить другим пользователям (чего-то там)...

furmanov:
Нет только 1 RNDIS, второй - просто широкополосный сетевой адаптер от 3G модема...На нем я как раз ставлю галку про разрешение других пользователей и других сетей, конкретно указываю сеть RNDIS адаптера

mrrom:
у rndis в windows посмотри чтобы был например адрес 192.168.137.1, а в кассе 192.168.137.111 ну из тест драйвера попробуй пингонуть сайт (на закладке прочее)

SkaT:

--- Цитата: furmanov от 26/03/2017 02:38:11 ---Нет только 1 RNDIS, второй - просто широкополосный сетевой адаптер от 3G модема...На нем я как раз ставлю галку про разрешение других пользователей и других сетей, конкретно указываю сеть RNDIS адаптера

--- Конец цитаты ---
У этого "широкополосный сетевой адаптер от 3G модема" есть настройки IP, маски, шлюза, DNS ?
Если есть, попробуй выделить оба подключения и объединить в мост, при этом появится ещё одно подключение, в нём ввести те значения (IP, ...) которые были для адаптера 3G.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии