Главная категория > Меркурий-115Ф
Вопросы и практика по режиму GPRS Меркурия 115Ф
Бушин:
Да, проблема в том, что не все операторы сразу дают ответ, вернее ответ дают сразу, но в ответе может быть мусор, типа - ждите SMS или реклама, а мы ждём тайм-аут несколько секунд и что пришло, то и печатаем
Master X:
СМС, повторюсь, бывают двух типов: СМС без сохранения и СМС с сохранением. Мерк понимает СМС без сохранения(то что он и печатает[ну по любому видели, что некоторые СМС не сохраняются, нажал кнопу и нету смс]), А смс с сохранением на симку/телефон, -мерк не понимает.
Сергей, предлагаю сделать печать ВСЕХ или последней СМС -это решит проблему! -И раз уж так, то и стирать(удалять) прочитанное(память симкарты не резиновая{не помню точно, то-ли 30,то-ли 50, то-ли 100 СМС и симка переполнена})
ПРОСТО ЗНАЮ как это работает, два года терминалов и модем siemens MC35 -тот ещё подарок!!!
ЗЫ: Ещё микрофон с наушником... немного кода и андроидТелефон получится ;D
PPS: Кирпич, я так думаю что, позволяет и камеру -чем не онлайн прослушка ? -ШУТКА!!!
Бушин:
Принимать и распечатывать SMS - нет проблем, у нас в тахографах мы даже параметры программируем через SMS. Просто здесь не было нужно, вот и не занимались
sava631:
--- Цитата: Master X от 23/06/2017 03:12:31 ---предлагаю сделать печать ВСЕХ или последней СМС -это решит проблему!
--- Конец цитаты ---
Проблему то это решит, но зная наших операторов, касса частенько будет печатать СПАМ!
Вместе с печатью ВСЕХ смс надо добавить функцию, с белым списком (с каких номеров можно печатать смски)....
Бушин:
В тахографе реализован список телефонов, с которых может поступать информация и совершаться звонки, в том числе и из тахографа, через гарнитуру. Пока списка не было, водители злоупотребляли доступом к голосовой связи через тахограф, что в роуминге приводило к тысячным счетам за связь с владельцев.
Навигация
Перейти к полной версии