Главная категория > Меркурий-115Ф

Вопросы и практика по режиму GPRS Меркурия 115Ф

(1/19) > >>

Oleg1968:
Есть вопросы по данной теме.Предлагаю в этой теме задавать вопросы и делиться практикой по проблемам   использования режима  GPRS в Мерке115.
Я не могу определиться в выборе тарифа для клиента.Хочется подобрать недорогой пакет из 3 операторов -ТЕЛЕ2,MTS,BEELINE.
Сколько трафика интернета в месяц ,хотя бы примерно,будет нужно?
Может есть у кого уже опыт в этой теме?

tridentxp:
из опыта ЭКР-ок: чек - гдет под килограм.

Kofein:
Такском :
Примерный объем трафика, который будет передаваться с фискального накопителя в ОФД?
Объем трафика зависит от количества и размеров документов, которые будут передаваться. На каждый фискальный документ от ОФД будет приходить подтверждение о его получении. Примерные цифры из расчета средний чек на 10 позиций, 2 чека в минуту при смене в 10 часов - 600 КБ или примерно 18 МБ в месяц в одной кассы.

SergeyD:
Есть операторы и тарифные планы, у которых трафик округляется - например, любая передача даже нескольких байт с разрывом связи считается как 150 килобайт...
Особенности тарифов у разных операторов и даже специальные "операторы", которые отправляют через всех реальных операторов, хорошо анализируют терминальщика на своём сайте. Форум на сайте киоскс.ру рекомендую посмотреть.

SkaT:
Заглядывал в МТС, спрашивал, что могут предложить.
Сказали есть тарифный план "Умное устройство", 470р/год 300МБ/мес (видимо цена от региона зависит).
Вот только думаю если "андрюха", "Окошко" или софт обновляться вздумают... трафика не хватит...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии