Главная категория > Меркурий-115Ф

Вопросы и практика по режиму GPRS Меркурия 115Ф

<< < (11/19) > >>

tridentxp:
2 карточки мегафона проверяю на трубе. сначала идёт поиск сети, потом появляется сообщение "незарегистрированная SIM карта". на USSD запросы выдаёт "Ошибка".

Master X:

--- Цитата: tridentxp от 24/04/2017 16:13:59 ---2 карточки мегафона проверяю на трубе. сначала идёт поиск сети, потом появляется сообщение "незарегистрированная SIM карта". на USSD запросы выдаёт "Ошибка".

--- Конец цитаты ---
Вначале надо чтоб баланс как либо появился, а уж потом симку куда-либо... Там ещё паровозом идут замени гудок и прочие платные приколюхи!
ЗЫ: У еле2 передатчики от НСС и платных приколюх в разы меньше... , если только телефон, чего не нацепляет....

ЗЗЫ: по опыту передачи: 1 документ в секунду или медленнее... Не зависит от подключения, что кабель, что вайвай... SIM не пробовал -ДОРОГО!!!

ЗЗЗЫ: Если есть вайвай -то дешевле по нему!!!

vvm:

--- Цитата: promah от 15/04/2017 00:33:41 ---С над и под -писью " ЁЁЁЁЁСЁПЁАЁСЁИЁБЁОЁ ЁЗЁАЁ ЁПЁОЁКЁУЁПЁКЁУЁЁЁЁЁЁ " , а ежели ничего у клиента не вышло , и тот требует возврат , то  в графе услуга или отдел    -- надпись - "Возврат прихода"  (( с )  vvm ).
--- Конец цитаты ---

Это из какого тома моих сочинений ?

promah:

--- Цитата: vvm от 25/04/2017 00:16:52 ---
--- Цитата: promah от 15/04/2017 00:33:41 ---С над и под -писью " ЁЁЁЁЁСЁПЁАЁСЁИЁБЁОЁ ЁЗЁАЁ ЁПЁОЁКЁУЁПЁКЁУЁЁЁЁЁЁ " , а ежели ничего у клиента не вышло , и тот требует возврат , то  в графе услуга или отдел    -- надпись - "Возврат прихода"  (( с )  vvm ).
--- Конец цитаты ---

Это из какого тома моих сочинений ?

--- Конец цитаты ---
Томик -третий слева , возле склянки с нашатырём 

--- Цитата: vvm от 10/10/2016 23:38:46 ---Я вот озадачен, как мне бабкам-продавщицам в ларьках обьяснять, откуда у них взялись чеки "прихода" заместо
чеков продажи. И что такое "Кассовый чек коррекции с отрицательной суммой коррекции".
А "Возврат прихода" - это вообще что то наркоманское. Боюсь, побьют.

--- Конец цитаты ---
Я себе в мемориз записал -  А "Возврат прихода" - это вообще что то наркоманское. Боюсь, побьют. ,

Николай_Б:

--- Цитата: tridentxp от 24/04/2017 15:49:50 ---чот у мну мегафон не робит. кто нить подключался через мегафон ? APN="internet"? Login=Pass= "" ?
[/qu
--- Цитата: tridentxp от 24/04/2017 15:49:50 ---чот у мну мегафон не робит. кто нить подключался через мегафон ? APN="internet"? Login=Pass= "" ?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Oleg1968 от 13/04/2017 19:57:26 ---
--- Цитата: ruserv от 12/04/2017 23:42:36 ---Oleg1968, "
"Поставил в Мерк115Ф симку Теле2 -интернет для планшета 99 руб/месяц .Чеки уходят."
...А как с отправкой СМС для этого тарифа?

--- Конец цитаты ---
С sms не заморачивался пока.Касса стоит в платном туалете:).Не думаю что у кого-то возникнет желание потребовать копию чека на телефон.
Отправки sms ,по ходу в этом тарифе нет,только интернет.

--- Конец цитаты ---
Имел глупость показать кассирам отправку чека по смс. В теле смс ничего интересного нет, зачем это надо покупателю?? А содрали плату как за 7 сообщений!!
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии