Главная категория > Меркурий-115Ф

Вопросы и практика по режиму GPRS Меркурия 115Ф

<< < (5/19) > >>

Юрий65:
vasia, тут про МЕРК-115, а эвотор воще нужно бойкотировать.....я так и делаю.

promah:
Тут вопрос назрел , может кто уже попадал - расскажите .
Если SIMку при включёном  "115" туда-сюда дернуть ( ну мало ли случайно ) - симка не дохнет ? В планшете уж штуки 3 так  испортил, вроде и разьём нормальный ,симки правда МТС все .  Юзер говорит - мол пробиваю мало , поэтому симку буду с телефона  ( кнопочник) вставлять "по факту" , чтоб чеки отправить.

Kofein:

--- Цитата: promah от 03/04/2017 20:44:32 ---Юзер говорит - мол пробиваю мало , поэтому симку буду с телефона  ( кнопочник) вставлять "по факту" , чтоб чеки отправить
--- Конец цитаты ---
Не факт что Меркурий заведется на симке с телефона, рекомендуется вроде планшетный/модемный тариф с передачей и чтоб не прерывалось. А на месте юзера легче по вай-фаю скидывать чеки, чтоб разъемы не дергать на ККТ и телефоне да и надежнее будет. Настроит раздачу на телефоне- ну кнопочник, конечно может и не прокатит.

promah:

--- Цитата: Kofein от 03/04/2017 20:58:15 ---Настроит раздачу на телефоне- ну кнопочник, конечно может и не прокатит.
--- Конец цитаты ---
Не, ненада такое  бегать много придётся , проще симку перекинуть , вроде как для телефона и для планшета- они ничем не отличаются кроме тарифного плана.

SkaT:

--- Цитата: promah от 03/04/2017 21:36:05 ---
--- Цитата: Kofein от 03/04/2017 20:58:15 ---Настроит раздачу на телефоне- ну кнопочник, конечно может и не прокатит.
--- Конец цитаты ---
Не, ненада такое  бегать много придётся , проще симку перекинуть , вроде как для телефона и для планшета- они ничем не отличаются кроме тарифного плана.

--- Конец цитаты ---
Наводящий вопрос, а для установки/снятия СИМки светофильтр открывать не надо? Что с крючками будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии