Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Не совпадают заводские номера ФН в заявлении и отчете

<< < (5/7) > >>

ewgen:

--- Цитата: ser76 от 26/03/2017 15:37:36 ---Или я что-то не "догоняю".
--- Конец цитаты ---
Сейчас будем гадать, как именно делал эту замену ФН? Кнопки и интерфейс в ЛК постоянно меняются, алгоритм расчета номера- вряд ли, зачем это надо

TIHAI:
У меня было так: плановая замена ФН (ФН клиент закрыл), рег номер не менялся, замена ФН из-за неправильных введенных данных (отказ в регистрации,переподача заявления с заменой номера ФН) рег. номер изменился.
P.S. Все это происходило две недели назад.

rock8844:
И всё таки можно переподать заявление изменив заводской номер ФН на другой,происходит завершение регистрации и выдается карточка регистрации.

rock8844:
Спасибо вам всем за ваши комментарии по этой теме.

pauk:

--- Цитата: rock8844 от 06/04/2017 03:41:05 ---И всё таки можно переподать заявление изменив заводской номер ФН на другой,происходит завершение регистрации и выдается карточка регистрации.
--- Конец цитаты ---
да можно конечно! я тут на днях влип в типичную историю -номер реальный фн и номер в паспорте не совпадали. ну отказ в регистрации конечно.да и ничего страшного -заявление подал и ЛК с новым номером фн (номер ккм то же можно откорректировать) -и ни каких проблем, регистрация завершилась. так,что, налоговая плотно контачит с риком)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии