Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Не совпадают заводские номера ФН в заявлении и отчете

<< < (4/7) > >>

ser76:
Не понял
--- Цитата: barsss от 25/03/2017 14:55:05 ---Что за бред вы несете...
Только что сделали: при подаче заявления в лк указали не тот номер ФН. Получили рег номер, активировали ккм и получили отказ по неверному фискальному признаку. Нажали переподать заявление, изменили номер ФН в заявлении. Спокойно завершили регистрацию
--- Конец цитаты ---
Не понял . Вы хотите сказать, что номер регистрации при замене ФН остаётся прежним ? И не тот номер ФН в ЛК прошёл , что он есть в реестре ? Менял самый первый ФН , т.к. надо было в режиме офф , а сделал онн. , при замене ФН получил новый рег.номер.  Может ВЫ налоговый инспектор , то и функционал другой в ЛК ?

ewgen:

--- Цитата: ser76 от 26/03/2017 14:47:48 ---номер регистрации при замене ФН остаётся прежним ?
--- Конец цитаты ---
Конечно. Номер ФНа же не участвует в алгоритме формирования регномера, с чего ему меняться?

ser76:

--- Цитата: ewgen от 26/03/2017 15:13:43 ---Конечно. Номер ФНа же не участвует в алгоритме формирования регномера, с чего ему меняться
--- Конец цитаты ---
Но я лично менял ФН , организация не менялась , рег. номер поменялся .Или я что-то не "догоняю".

ВикторR:
рег номер видимо меняется при смене режима онлайн/оффлайн.

SergeyD:
Алгоритм вычисления регномера опубликован. Так что просто проверьте по алгоритму, действительно ли по нему этот номер вычисляется. Если не совпадёт, значит алгоритм изменяли. Но зачем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии