Главная категория > ТопливоРаздаточные Колонки
АЗС почти онлайн
Stok:
А у нас пульт ДОЗА завалялся, новый. Могу отдать по себестоимости 2005 года.
promah:
Мужики,спасибо за предложения , но я такой же мех как и вы, а клиент лишней копейки не даст и документы потребует , поэтому купи-продай для меня не имеет смысла, только если через кассу проводить ...со всеми вытекающими .Но как вариант , предложу
Вот если элвес микро-ф знает тот протокол , то этот вариант, попробую найти 2 версию платы в разборе , чтоб проверить.
Софт - 300тыр и более , якобы уже искал вот такие цифры , но опять же , что там да как с онлайн-кассами или ещё чего - молчат , видать деньги хотят за секретность .
Агат наверняка умеет, случайно получалось дать дозу , но там так всё неудобно сделано , что даже разбираться нет желания,но режим "до полного бака " в наше время актуален , а без предварительного подсчёта - не введёшь на сумму - литры.
Про Курск держу в уме , они всегда помогали, и прошивами и тестовым софтом КТРК и техпроц для 3110.3 для восстановления гросс-итога и всегда по людски общались и оперативно всё решали, может и правду проще им заказать , а то ж кассиров переучивать придётся .
Эмуль ЭКЛЗ - это будет как последний вариант , поскольку он в единичном экземпляре , и пока я им ещё пользуюсь.
pavel_net:
Софт - Топаз-АЗС Lite, около 40 т.р. + 103МК1 (можно б/у, я думаю Max33 тебе продаст) +ФР, я если топаз уговоришь Элвес-МФ с УМкой подключить, то вообще красота.
Max33:
Топаз лайт с уровнемерами не работает, а полная версия около 95 тыр стоит.
В эту же цену можно ПТК АЗС поставить.
На компах хоть отчетность вменяемую можно получить. Опять же исключение (сведение к минимуму) злоупотреблений:)
Если у кого есть вопросы по АЗС, то спрашивайте в профильном разделе - постараюсь помочь чем могу. Опыт большой.
pavel_net:
--- Цитата: Max33 от 23/03/2017 15:43:41 ---Топаз лайт с уровнемерами не работает
--- Конец цитаты ---
Так у человека и нет уровнемера, если только он его к ЭКР не подключал.
Навигация
Перейти к полной версии