Главная категория > Magner

Magner 150 Digital ошибка во время самотестирования

<< < (5/14) > >>

Пареныч:
Как то я уменьшал уровень CIS черного или белого.
Может ни с этой ошибкой, было очень давно.

Pavlych:
Так. Эпопея продолжается! В общем, дождался я, когда мне пришлют недостающие датчики. Поставил их. Обновил прошу (кстати, у меня CIS2). Ничего не изменилось! Продолжает высвечиваться та же ошибка (см. последнее фото: CIS Part Checking  Self Test ------Error.[1F]). Как зайти в сервис, чтобы провести калибровку? Ведь, пока машина не загрузится, в сервис не зайдёшь! Или есть какая-то хитрость? В общем, пока завис опять в этой точке! Хэлп ми, плиз!

pavel_k:
Pavlych, "старт/стоп" помогает загрузиться?

Eddy:
вход в режим - длинное нажатие на старт/стоп. далее нажать на нужные кнопочки (убедиться что pin arroved) и еще раз по старт/стоп зайти в сервисное меню. и там уже по порядку - счетный датчик, мотор, уф, ик, цис. карточки, я так понимаю, у Вас есть.

Pavlych:
Большое спасибо за подсказку! Удалось войти в рабочий режим. Однако, в сервисное меню зайти не могу: не реагирует на длинное нажатие +10 после входа в меню пин-кода. На другие кнопки реагирует, но в сервисный режим не входит. Кстати, показывает ошибку: *****CIS Warning ***** White Avg Error CH[XXXX] Please Check   - это при нажатии кнопки "Валюта"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии