Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Сбой ФН, а касса работает дальше 30 дней!

<< < (3/19) > >>

engineer:

--- Цитата: TIHAI от 18/03/2017 14:04:06 ---Сожрать то он сожрет, а вот подписать по идее должен только корректный ФД.
--- Конец цитаты ---
Проверять корректность ФД ФН не обучен и это правильно. Тем самым его ПО не зависит от изменений требований к ФФД. Форматно-логический контроль на стадии формирования ФД должно обеспечивать ПО ККТ.

TEXHO:
У нас такая же беда случилась на днях - неполная запись некоторых чеков в ФН и, соответственно, прекращение, может быть не попыток передачи, но прекращение подтверждений чеков со стороны ОФД - уж точно.
ККТ АТОЛ FPrint-22ПТК. Через Драйвер v9 можно распечатать фискальный документ (ФД) по его номеру в том виде, как он выходил на печать клиенту, с названиями товаров и прочей атрибутикой.
Так вот, в том чеке, на котором ФН споткнулся передаваючи, - только клише, надпись, что это чек прихода, затем крупными жирными буквами "ОШИБКА ФН 218", на следующем, кроме этого, есть ещё обрывок номера ФН. Третий чек вышел полноразмерным, но без подписи подтверждения ОФД в подвальчике чека, что естественно. На чеке, что был передан до затыка, есть вообще вся инфа, включая блок подтверждения ОФД. Четвертый - опять неполный. Далее пошли полные чеки, их там более 5000, поэтому от дальнейшей проверки я отказался, т.к. в Драйвере надо каждый номер указывать, а не как контрольная лента обычно вылетает, успевай подхватывать.
Кто в этом виноват, ПО ККМ, некачество флешки ФН, недостатки в протоколе внутренней связи ККМ-ФН? Может это следствие кратковременных провалов в питании в момент общения ПО ККМ с ФН?
На ЭКР пока такого не было, хотя их намного больше на обслуживании у нас, чем ФР-ов. В ЭКР можно хотя-бы аккумулятор воткнуть. Интересно, на Элвесах, Меркуриях и пр., в которых штатно установлен аккум, есть такие неприятности?
Надо наверное попробовать порекомендовать клиентам подключать ККТ через бесперебойник вместе с компом. А затем следить за статистикой отказов. Ну а производителям ККТ и ФН по-любому чесать свой мосК на тему нештатных ситуаций, возникающих при передаче информации ККТ --> ФН <--> ОФД.

GeorgSerg:
TEXHO, личку в Профсоюзе гляньте

ewgen:
Так и какое решение-то? ФН поехал по гарантии?

GeorgSerg:
Жень, ты про который спрашиваешь ? ФН моих коллег, ФН Stok_a,
ФН ТЕХНО ? До того, как "поехать" , надо сначала неисправность
ведь выцепить, чтобы определиться и хотя бы докумы грамотно оформить .
1 ФН моих коллег - 100% ная гарантия , пока не уехал
2 ФН Stok_a - как я понимаю, в стадии завершения , но есть "неясности с шероховатостями"
3 ФН ТЕХНО - под вопросом , маловато данных для определенности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии