Главная категория > Правовые вопросы
Физический и облачный магазин в одном флаконе
chellenger:
--- Цитата: Kofein от 15/03/2017 04:02:59 ---Тут как нельзя лучше подошел бы Меркурий-115Ф там есть " электронный адрес отправителя"
--- Конец цитаты ---
Там Атол-30Ф это ФР, пиши всё что хош, не 90-тик, не путай.
Kofein:
Как считать, тут сайт можно отнести не как к магазину , а например как к прилавку. Прилавок "Рыба", прилавок "Мясо" Вино и т.д Не знаю как определяется интернет магазин как таковой юридически. Но один оператор на одном рабочем месте может отслеживать несколько сайтов, и программа может, а два физических разных магазина - не может
Kofein:
--- Цитата: chellenger от 15/03/2017 04:22:16 ---Там Атол-30Ф это ФР, пиши всё что хош, не 90-тик, не путай
--- Конец цитаты ---
в 115 специальная графа при программировании ФН, я не про свободный текст говорю
chellenger:
Тогда наверное я всё правильно клиенту ответил.
Касса стоит в магазине -значит так и пишем, адрес магазина и его название если есть, можно в чек добавить рекламный текст www.xyini.net и не забывать оформлять бумажные чеки на все платежи по инету.
chellenger:
--- Цитата: Kofein от 15/03/2017 04:32:42 ---
--- Цитата: chellenger от 15/03/2017 04:22:16 ---Там Атол-30Ф это ФР, пиши всё что хош, не 90-тик, не путай
--- Конец цитаты ---
в 115 специальная графа при программировании ФН, я не про свободный текст говорю
--- Конец цитаты ---
а... не до понял, не добралась до нас ещё продукция инкотекса... не тестил.
Навигация
Перейти к полной версии