Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE

ШТРИХ-ON-LINE Не пробивает чек.

<< < (4/7) > >>

Alfa Dog Андрей:
ВОт ещё темка! СНО ковыряй. ОСН/ФН 1.1 где то там собака зарыта! Все стрелки сходятся туда....

ravil1965.65:
trv, Может сделать тех. обнул и затем руками восстановить Fiscal storage и хост-порт ОФД, сетевой адрес и т.д, т.е не сохраняя настройки. Мне кажется где то в таблицах что то накосячили. С прошей от 20.02.2018 уже кучу касс регал-ФН менял, таких ошибок не вылезало, от августовской пока воздерживаюсь помня про Восстание штрихов. Если ФН 15 мес, то из-за ОСН ошибок не должно быть. С ФН Прагматик 15 мес и ОСН тоже много касс делал - все норм было. Кассу чем регили?

got10:
А случайно не включён в таблицах "жёсткий ФЛК" ?

ravil1965.65:

--- Цитата: got10 от 01/09/2018 02:34:03 ---А случайно не включён в таблицах "жёсткий ФЛК" ?

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому и предлагаю тех. обнул и руками восстановить.

zax:
Вообще то,на мой взгляд, проблема решается на раз ,два.....раз,это ККТ ,а причины могут быть различные,два ,ФН  находится в таком режиме (состоянии),что  не воспринимает команду на формирование ФД.......решение, берём ФН ,ставим на ПК и тестируем нутро (состояние,смотрим отчет),а потом пробуем пробить чек......если чек пробивается,то разбираемся с ККТ,а если нет то разбираемся с режимами ФН и его исправностью. .....есть и третий вариант типа 1+2=3.....но он маловероятен и надо идти от простого к сложному......вот если trv это сделает и расскажет нам результат,вот тогда можно что то предположить ,а сейчас только догадки ,не более того.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии