Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Вместо ИНН ОФД введён свой ИНН, отказ в завершении реги
GeorgSerg:
В "области моего проживания" за две невинно убиенных фени выплату клиенту произвела ИФНС.
На той неделе еще две убил горе -фискализатор ( уже другой ). Пока в стадии решения все.
suslayer:
--- Цитата: GeorgSerg от 26/04/2017 19:47:35 ---В "области моего проживания" за две невинно убиенных фени выплату клиенту произвела ИФНС.
--- Конец цитаты ---
Известно каким образом это происходило? т.е. пришли, озвучили проблему, ИФНС такая - "ок, ну чо", и на следующий день оплатили... Я уже конечно ничему не удивляюсь, но думаю выбить с налоговой бюджетное бабло пусть даже косяк собственного работника, довольно сложно... Обычно упираются рогами, мол мы все правильно сделали.
Kofein:
Даже если и выплатят, где взять ФН? У нас глухо с ними , а денежки если и воткнешь в кассу, то точно не зарегают.
GeorgSerg:
Не, ну наф в подробностях - какой клиент, да что и как - разбираться. Важен только сам конкретный
факт, ведь его по статусу в прецедент не взвести .. Везде ж все будет по-разному .. А то , что будет - так
к бабке не ходи..
oval:
kkm42 Пожалуйста, можете разъяснить как 9-й перерегистрацией закрыли первую? А что же остальные 8? (Я закосячил ИНН ОФД, при программировании кассы, получил отказ. Перерег. с правильным ИНН но тож получил отказ. Регистрировал в налоговой.) Мне стоит пробовать еще, или есть нюансы? Спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии