Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Вместо ИНН ОФД введён свой ИНН, отказ в завершении реги
Mechanik:
Я вот бы если не дефицит ФН... продавал бы Элвес-МФ с БАЗОВОЙ прошивкой - на след. день от клиента КИРПИЧ, ты ему опять ФН, а там опять Кирпич и т.д... Где сказано, что я должен продать кассу с ПОСЛЕДНЕЙ РАБОЧЕЙ прошивкой? ТАк же по ЭКР можно.
У знакомых налоговик через бумажку накосячил - в кассе передача, а у налоговика автономка... итог пока отказ, а там налоговик чешет репу пытается исправить, иначе - 10 000 из З/п. Прикольно. Интересно кто будет оплачивать банкет, если не исправит, сам или государство?
ser76:
Ввёл ИНН другого ОФД , переподал заявление , завершил регистрацию. А вопрос , если сделаю перерегистрацию на нужный ОФД , чек первый регистрации уйдёт в другой ОФД ?
pauk:
--- Цитата: ser76 от 26/04/2017 18:50:43 ---Ввёл ИНН другого ОФД , переподал заявление , завершил регистрацию. А вопрос , если сделаю перерегистрацию на нужный ОФД , чек первый регистрации уйдёт в другой ОФД ?
--- Конец цитаты ---
да какая х. разница куда он уйдет?! главное -регистрация состоялась первичная!)))
Kofein:
Скорее не уйдет, так как нет личного кабинета, нет договора и вообще ничего с "чужим" ОФД
suslayer:
--- Цитата: Mechanik от 30/03/2017 12:55:44 ---У знакомых налоговик через бумажку накосячил - в кассе передача, а у налоговика автономка... итог пока отказ, а там налоговик чешет репу пытается исправить, иначе - 10 000 из З/п. Прикольно. Интересно кто будет оплачивать банкет, если не исправит, сам или государство?
--- Конец цитаты ---
Вот кстати интересно, чем ситуация закончилась? Как вы/клиент аргументировали это? Какие ваши/клиента возражения были на предполагаемый отмаз инспектора "ну бывает, все мы люди, вы вставьте новый фн, я все быстро сделаю"?
Навигация
Перейти к полной версии