Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
Подключение ЭКР через USB-COM
SkaT:
--- Цитата: villain от 15/03/2017 21:48:20 ---А кто пытался чуть превысить количество символов в названии товара?Я думал прога сама не даст превысить,а когда делаешь продажу,то неимоверные суммы вылетают.
--- Конец цитаты ---
А как Вы длину наименования превысили? вручную, с клавы наименование вводили? Если с клавы получается превысить, нужно сообщить программерам.
В утилите больше 20ти символов в название товара не ввести.
villain:
--- Цитата: SkaT от 15/03/2017 21:51:59 --- как Вы длину наименования превысили?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы не особо мазохизмом заниматься охота,естественно через утилиту программировал.Клиенту ведь пофиг он написал,я напкчатал,залил,проверил.Ёёёё а там сумма сразу.Сам отсчитываешь,сокращаешь,записываешь,тогда нормаль.
SkaT:
--- Цитата: villain ---Ну как бы не особо мазохизмом заниматься охота,естественно через утилиту программировал. ... Сам отсчитываешь,сокращаешь,записываешь,тогда нормаль.
--- Конец цитаты ---
Странно, вот прямо сейчас проверил, не даёт ввести более 20ти символов. И вроде сразу ограничение работало. Может из программ импортировали названия? я пока не пробовал.
Кстати, попробовал "вставкой" (Ctrl+V) вставляет более 20ти символов. :(
villain:
Ну как бы слежу за обновлениями,всегда последняя версия.Вместе с версией идет и утилита.Последняя была неделю,может чуть более назад от 01.03 или 03.03,тогда и пробовал.Завтра снова проверю.
coldkomi:
Последняя утилита юбилейной версии 2.0 от 14.03, доступна в облаке.
Навигация
Перейти к полной версии