Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Такском проверочный код
drfaust:
--- Цитата: vvm от 11/04/2017 11:04:03 ---А у Такском новая фича. Хавает без оплаты только чек регистрации, дальше пока оплата
не пройдет - чеки не принимает (раньше 5 дней триала было).
--- Конец цитаты ---
Тока сейчас проверил - всё норм. Клиент сидит со счётом в 3К(естественно не оплаченным) в приёмной, а его АМСка уже успела у меня на столе пробить копейку и закрыть смену(все чеки в обоих ЛК)
WAKKO:
--- Цитата: drfaust от 11/04/2017 17:45:53 ---
--- Цитата: vvm от 11/04/2017 11:04:03 ---А у Такском новая фича. Хавает без оплаты только чек регистрации, дальше пока оплата
не пройдет - чеки не принимает (раньше 5 дней триала было).
--- Конец цитаты ---
Тока сейчас проверил - всё норм. Клиент сидит со счётом в 3К(естественно не оплаченным) в приёмной, а его АМСка уже успела у меня на столе пробить копейку и закрыть смену(все чеки в обоих ЛК)
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, зарегил кассу, пробивают все уходит и видно в кабинете
MOTOR:
Может кто-нибудь проверить работу агентского портала УЦ Такскома? Что-то у меня ссылки не работают.
drfaust:
--- Цитата: MOTOR от 13/04/2017 21:20:17 ---Может кто-нибудь проверить работу агентского портала УЦ Такскома? Что-то у меня ссылки не работают.
--- Конец цитаты ---
Работал без проблем. Тормозит, но тормозит корректно.
Запускаю в обычном осле (если по ошибке зайду из-под админа в осла(забуду с налог.ру) - то на экране бред)
Юр:
Налог.ру работает в сборке с модулями для ГОСТ. Если не будет находить адрес, вставить в адресную строку протокол HTTPS
https://lkul.nalog.ru/
[вложение удалено администратором]
Навигация
Перейти к полной версии