Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Такском проверочный код
Юр:
В пятницу регил в такскоме Мерк-130, прошил последней версией, как полагается. В такском благополучно ушел отчет о регистрации, после него было выполнено открытие смены, внесение, операция расхода и закрытие. В ЛК клиента их нет (только внесение не фискальная вроде операция). Техподдержка нашла эти чеки у себя в состоянии чето вроде "неправильный ФН". Отправила меня сканировать чеки с отговоркой, что я ввел какие-то неправильные параметры. Ладно, создал, наконец, прецедент, ждем, может и дождемся чего-то полезного.
Сегодня регил Минику, тоже в такскоме. В Такском точно ушел отчет о регистрации (на чеке непереданных 0 ), клиент доступ в свой ЛК не предоставил, видеть его там не могу. Дальнейшие отчеты по ФН-у (которым тоже присваивается сквозной номер и фискальный признак) показали, что непереданные копятся. Связь НОРМ (через провод). Прошивка от 23.03.17.
Бум разбираться. Какая-то нездоровая тенденция. Счета у обоих еще не оплачены.
dvdt:
Юр: В пятницу регил в такскоме Мерк-130?????
описка?
SkaT:
--- Цитата: Юр от 11/04/2017 02:33:35 ---...Сегодня регил Минику, тоже в такскоме. В Такском точно ушел отчет о регистрации (на чеке непереданных 0 ), клиент доступ в свой ЛК не предоставил, видеть его там не могу. Дальнейшие отчеты по ФН-у (которым тоже присваивается сквозной номер и фискальный признак) показали, что непереданные копятся. Связь НОРМ (через провод). Прошивка от 23.03.17.
--- Конец цитаты ---
А Миника в обычном режиме (приход), или то-же настроена на "расход" ?
vvm:
А у Такском новая фича. Хавает без оплаты только чек регистрации, дальше пока оплата
не пройдет - чеки не принимает (раньше 5 дней триала было).
Юр:
Описка. 115-й . Просто у нас всегда было мало 115-х, одни 130-е.
Миника третий раздел на приход.
До оплаты. Значит, вот оно что!
Навигация
Перейти к полной версии