Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий - 115ф Программирование настроек и товаров на п
SkaT:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 22/03/2017 15:12:13 ---Дает возможность механикам изучить алгоритмы работы кассы и составлять краткие инструкции по работе на ККМ для кассиров(если договор ТО оплачен).
--- Конец цитаты ---
Согласен. Но узнать методику решения проблем регистрации/перереги, МГМ не позволит.
Да согласен, попробовать как регается/перерегается, посмотреть как чеки пробивать, проводить обучение мехов и кассиров... Но думаю даже мелкие ньюансы с МГМ выяснить не получится, с моей точки зрения ПО МГМ скорее всего отличается от актуального ПО боевого ФН.
RDM:
--- Цитата: SkaT от 22/03/2017 18:26:59 ---Но узнать методику решения проблем регистрации/перереги, МГМ не позволит.
--- Конец цитаты ---
К тому же, тестовые ЛК ОФД глючат безбожно, у нас например все тестовые продажи просто пропали....и все, ТП говорит: что же вы хотите -тестовый...
Юр:
Обнаружил в системную опция в значении 1. В настройках ФН до этого был выбран режим ОСН. Поскольку опция 15 по-умолчанию в нуле, а я ее не менял, сделал вывод, что ее выставляет ПО кассы после указания в настройках ФН. Поправьте, если не так.
ewgen:
Юр Щас проверил с мгм- действительно касса сама выставляет опцию после смены СН, но только после перегистрации ФНа (смена настроек).
А, кстати, че надо делать в меню программирования "Налоги"? Там 5 ставок, какую надо выбирать, если, к примеру, клиент плательщик НДС18%? Чет вообще нифига не понял с налогами- изменить ставки нельзя, привязать их не к чему, выбрать при оформлении чека не получается, как написано в инструкции...
Max001:
--- Цитата: ewgen от 07/04/2017 17:47:15 --- Чет вообще нифига не понял с налогами- изменить ставки нельзя, привязать их не к чему, выбрать при оформлении чека не получается, как написано в инструкции...
--- Конец цитаты ---
Выбрать можно только те, которые установлены в настройках ФН (ДА написано). Если не были включены, потом еще перерегистрацию надо делать без замены ФН.
Навигация
Перейти к полной версии