Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий - 115ф Программирование настроек и товаров на п

<< < (13/25) > >>

vikt1:

--- Цитата: Kofein от 21/03/2017 21:39:00 --- может оно само все и поставит
--- Конец цитаты ---
не поставит-уже влетели на фн,регали в автономе,а в кассе остался ИНН ОФД(просмотрели)

coldkomi:
Я вот одного понять не могу: купить МГМ ФН религия запрещает? Денег жалко - так ФН дороже. Поставил МГМ и зафискализируйся хоть до посинения. Или это все вопросы от пользователей?

SkaT:

--- Цитата: coldkomi от 22/03/2017 14:22:00 ---Я вот одного понять не могу: купить МГМ ФН религия запрещает? Денег жалко - так ФН дороже. Поставил МГМ и зафискализируйся хоть до посинения. Или это все вопросы от пользователей?

--- Конец цитаты ---
И что конкретно можно проверить с МГМ?
Правильно ли генерируется ПФП не проверить...
Тестовому ОФД до лампочки номера и прочая лабудень, принимают что угодно...
Зарегать для автонома и на что смотреть...
Проверить количество нулей в ИНН ? с чем сравнивать где проверить правильность, зарегается что угодно...

ewgen:
coldkomi Ну да, я тоже могу поумничать. МГМ тут не решает. Ну зафискалю я с МГМ в автономе, выдаст он мне некий ФПД- а как узнать, правильный он или нет? Это можно узнать только при завершении регистрации в ЛК ИФНС- а сколько нулей они там подставляют, хз. Ну да ладно, сделаю, как Слава на зеленом писал.
Skat опередил.

ДОЛГОПОЛОВ:
МГМ позволяет изучить возможности по переводу-перерегистрации ККМ в разные режимы. Дает возможность механикам изучить алгоритмы работы кассы и составлять краткие инструкции по работе на ККМ для кассиров(если договор ТО оплачен). Да и вообще механики перестают "бояться" этих современных касс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии